Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner una imagen en un formulario

Estas en el tema de Poner una imagen en un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Me gustaría preguntar si alguien sabría como poner una imagen en un formulario hecho en php, donde el nombre de la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 04:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Poner una imagen en un formulario

Hola a todos!
Me gustaría preguntar si alguien sabría como poner una imagen en un formulario hecho en php, donde el nombre de la imagen lo tengo en un campo de una BBDD
Muchas gracias, Un saludo.

Hola de nuevo: Este es el codigo que no me funciona. Yo tengo el nombre del archivo en un campo de la bbdd de mysql, y lo que quiero es que muestre esa imagen en un formulario, cuando visualizo todo lo que he metido en la bbdd.
Muchas gracias y a ver si alguien me puede ayudar por favor. Un saludin. Sonia

<?PHP $i=mysql_result($result,0,'Cliente_completo');
$sqlimagen="select Imagen from Clientes where Cliente_completo ='$i'";
$result=mysql_query($sqlimagen);
echo ($result);?>
<img src="../'$result'" border="0" width="40" height="40"></a></td>
?>

imagen es el nombre del campo donde esta el nombre del archivo

Última edición por sonia.gc; 09/11/2006 a las 06:24 Razón: Adiccion de codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 05:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Hola Sonia.gc,
supongo q sera un formulario de edicion ya q el campo ya lo tienes metido en la Base de datos.
Cuando dices q tienes metido la foto en un campo, te refieres a q te has guardado la foto entera en la BD o bien q tienes el nombre de la imagen?

-en el primer caso, q base de datos usas? como has guarado la foto en la BD?

-en el segundo caso cuando tu cargas el formulario, tienes q usar la etiqueta de imagen para poder mostrarla.
Código PHP:
<img scr="<?=$campoBD?>">
el scr es para la ruta, si tu tienes una ruta distina tendras q ponerla aki y despues añadir el campo
Código PHP:
<img scr="../turutadelafoto/<?=$campoBD?>">
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 06:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Insertar una imagen en un formulario 2

Hola de nuevo: Este es el codigo que no me funciona. Yo tengo el nombre del archivo en un campo de la bbdd de mysql, y lo que quiero es que muestre esa imagen en un formulario, cuando visualizo todo lo que he metido en la bbdd.
Muchas gracias y a ver si alguien me puede ayudar por favor. Un saludin. Sonia

<?PHP $i=mysql_result($result,0,'Cliente_completo');
$sqlimagen="select Imagen from Clientes where Cliente_completo ='$i'";
$result=mysql_query($sqlimagen);
echo ($result);?>
<img src="../'$result'" border="0" width="40" height="40"></a></td>
?>

imagen es el nombre del campo donde esta el nombre del archivo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
a ver,
prueba de la siguiente manera:
Código PHP:
<?PHP 
$i
=mysql_result($result,0,'Cliente_completo'); 
$str_imagen="select Imagen from Clientes where Cliente_completo ='$i'";
//hacemos la consulta
$sql_imagen=mysql_query($sqlimagen);
//Insertamos el resultado en una variable
//te faltava este paso!
$result=mysql_fetch_array($sql_imagen);
//escojemos la varible q nos interesa
$imagen=$result['imagen'];
//imprimimos el resultado
echo $imagen;
?>
<img src="../'$imagen'" border="0" width="40" height="40"></a></td>
?>


saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.