Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner imagen en un mail con php

Estas en el tema de Poner imagen en un mail con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. A ver si me pueden ayudar por favor.... Tengo una base de datos con mails. De ahi tengo una pagina donde escribo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Poner imagen en un mail con php

Hola a todos.
A ver si me pueden ayudar por favor....

Tengo una base de datos con mails. De ahi tengo una pagina donde escribo el mail y las envio a todas las direcciones de la base de datos.
Ahora lo que quiero es poder insertar una imagen o adjuntarla.
Como podria?

gracias!


Les paso el codigo:

<?php

if ($_POST[op] != "send") {
//No se ve el formulario, así que lo mostramos
print "
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Enviar un Boletín</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<h1>Enviar un Boletín</h1>
<form method=\"post\" action=\"$_SERVER[PHP_SELF]\">
<P><strong>Asunto:</strong><br>
<input type=\"text\" name=\"subject\" size=30></p>
<P><strong>Cuerpo del Mail:</strong><br>
<textarea name=\"message\" cols=50 rows=10 wrap=virtual></textarea>
<input type=\"hidden\" name=\"op\" value=\"send\">
<p><input type=\"submit\" name=\"submit\" value=\"Enviar\"></p>
</FORM>
</BODY>
</HTML>";

} else if ($_POST[op] == "send") {
//quiere enviar el formulario, así que comprobar los campos requeridos
if (($_POST[subject] =="") || ($_POST[message] == "")) {
header("Location: prueba_enviar.php");
exit;
}

//conectar a la base de datos
$conn = mysql_connect("localhost", "root", "root") or die(mysql_error());
mysql_select_db("prueba_mails",$conn) or die(mysql_error());

//conseguir emails de la lista de subscriptores
$sql = "select email from subscriptores";
$result = mysql_query($sql,$conn) or die(mysql_error());

//Crear una cabecera mail: From
$headers = "From: Prueba <[email protected]>\n".'X-Mailer: PHP/' . phpversion() . " ";
$headers .= 'MIME-Version: 1.0' . " ";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n" ;

//loop a través resultados y enviar mail
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
set_time_limit(0);
$email = $row['email'];

$mensaje .= stripslashes($_POST[message]) . "\r\n";
$mensaje .= <img src="http://www.dominio.com/prueba_entrada.jpg/">;

mail("$email", stripslashes($_POST[subject]), $mensaje , $headers);
print "Boletín enviado a: $email<br>";
}
}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 18:22
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Poner imagen en un mail con php

pues hasta donde veo estas bien poniendo la ruta completa solo que al final pusiste un slash demas

$mensaje .= <img src="http://www.dominio.com/prueba_entrada.jpg/">;
deberia ir
$mensaje .= <img src="http://www.dominio.com/prueba_entrada.jpg">;

y eso......
saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.