Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner una imagen en una sidebar

Estas en el tema de Poner una imagen en una sidebar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Quiero una sidebar diferente dentro de mi sitio web. Concretamente dentro de una categoría que muestre una imagen en el sidebar (que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 09:48
Avatar de Jairba  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Poner una imagen en una sidebar

Hola amigos,

Quiero una sidebar diferente dentro de mi sitio web. Concretamente dentro de una categoría que muestre una imagen en el sidebar (que no deberá mostrase en el resto de sidebars de la web)

El lugar lo tengo localizado porque utilizo un plugin de Genesis (en wordpress) que me lo dice, solo necesito saber decir en php, que si esto en esta ruta:

http://jairbarragan.es/category/podcast/

muestra la imagen:

http://jairbarragan.es/wp-content/uploads/2015/04/Caratula_podcast.jpg

Muchas gracias

Mi web es: jairbarragan.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 11:58
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Poner una imagen en una sidebar

Podrias mostrar que tienes echo hasta ahora para poderte ayudar mejor. Ya que aquí no entregamos códigos echos.

Un saludo.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 12:39
Avatar de Jairba  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner una imagen en una sidebar

Cita:
Iniciado por MaNuX0218 Ver Mensaje
Podrias mostrar que tienes echo hasta ahora para poderte ayudar mejor. Ya que aquí no entregamos códigos echos.

Un saludo.
Sí claro,

La página que quiero modificar es esta:



Quiero poner una imagen en el sidebar, encima del formulario de contacto, pero que solo aparezca en esta página, el resto de páginas con Sidebar las quiero como está esta actualmente.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 12:41
Avatar de Jairba  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner una imagen en una sidebar



No se ve la imagen :(

Pero es esta:

http://jairbarragan.es/category/podcast/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 18:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Poner una imagen en una sidebar

Si tu duda es de código tendrás que mostrar lo que tienes. Si no sabes absolutamente nada sobre código y pretendes editar el código de wordpress... lo veo complicado
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2015, 21:50
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Poner una imagen en una sidebar

Como te están comentando los compañeros, pon el código de lo que intentas hacer y veremos el error.

Cita:
No se ve la imagen :(
Según las normas de fdw, podrás colocar imágenes cuando alcances 30 mensajes.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2015, 01:23
Avatar de Jairba  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner una imagen en una sidebar

Hola Lauser,

Gracias por la información. No se código pero necesito muy poco porque utilizo un plugin que actúa sobre un child theme de Genesis que se ocupa de casi todo. ¿Puedo poner el código que creo que va y me corregís? Me leí las normas de este foro antes de empezar con atención pero del apartado de CSS no de este, pensé que serían las mismas.

Bueno ahí va lo que creo:

<?php
if(is_http://jairbarragan.es/category/podcast() ) {
echo <>'http://jairbarragan.es/wp-content/uploads/2015/04/Caratula_podcast.jpg';
}
?>

Lo que trato de decir en el condicional es: si es está categoría, entonces muestra esta imagen.
Aunque supongo que tendrá 200 errores la construcción.

Bueno, pues esto es, si podéis ayudarme os lo agradeceré

Etiquetas: personalizada, sidebar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.