Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner link para descargar no para ver

Estas en el tema de poner link para descargar no para ver en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tengo la siguiente linea Código PHP:    <?php  echo  "<td align='center' colspan='2' bgcolor='#FFCC00'><a href=\"videos/$damefila->video\"><strong>Descargar</strong></a></td>" ; ?> que me sirve para ver un video, pero necesito es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
poner link para descargar no para ver

hola buenas tengo la siguiente linea

Código PHP:
  <?php echo "<td align='center' colspan='2' bgcolor='#FFCC00'><a href=\"videos/$damefila->video\"><strong>Descargar</strong></a></td>";?>
que me sirve para ver un video, pero necesito es que en vez de abrirlo me aparezca la ventana que dice abrir, guardar, cancelar....para que los usuarios puedan descargar video.

les agradezco
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 16:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
no se que tenga que ver esto con php... porque lo que vos queres es mas html que php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo '<a href="'.$descarga['descarga'].'">'.$descarga['descarga'].'</a>'; ?>

algo asi queres vos??

avisame si te sirvio :)

Código PHP:
Ver original
  1. [B][I][U]<?
  2. /*
  3. Copyright (c) 1999 Marcel Lemmen
  4. All rights reserved.
  5. */
  6. $files=array( 'track01.mp3', 'escreen.exe');
  7. $filenames=array( 'Thank ABBA for the music.mp3', 'Escreen.exe');
  8. $additional_info=array( 'Various artists - Thanx ABBA for the music : 4978602 by
  9. tes', 'Shareware program to make a screenshot: 529920 bytes');
  10. $url= "/home/lemmen/public_html/data/";
  11. /* When the files are on another server, use the
  12. whole address (http://www.server.com/dir/) in stead of /home/lemmen... */
  13.  
  14. $referer=ereg_replace( "?.", "",$HTTP_REFERER);
  15. $thisfile= "http://$HTTP_HOST$PHP_SELF";
  16.  
  17. if ($referer!=$thisfile){
  18. echo "<center><big>Homepage: <a href="http://home.support.nl/~lemmen">
  19. http://home.support.nl/~lemmen</big><br><hr><br><br></center>";
  20. for ($i=0;$i<count($files);$i++)
  21. echo "<P><A HREF="$PHP_SELF?$i">",$filenames[$i], "</A> $additional_i
  22. nfo[$i]n";
  23. }
  24. else {
  25. $i=$QUERY_STRING;
  26. $total=$url . $files[$i];
  27. Header ( "Content-Type: application/octet-stream");
  28. Header ( "Content-Length: ".filesize($total));
  29. Header( "Content-Disposition: attachment; filename=$filenames[$i]");
  30. readfile($total);
  31. }
  32. ?>[/U][/I][/B]

Cita:
ese codigo es para ocultar los links...de tu pagina... porque si no queres que te los extraigan ;)

Última edición por GatorV; 12/05/2010 a las 20:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 17:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
se me olvido decir que no siempre es el mismo archivo es de acuerdo a lo que el usuario seleccione y este archivo viene de una base de datos

Cita:
Iniciado por F_100_Joe2 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo '<a href="'.$descarga['descarga'].'">'.$descarga['descarga'].'</a>'; ?>

algo asi queres vos??

avisame si te sirvio :)
es q si lo pongo asi lo que hace es abrirlo, pero yo quiero algo asi como que forzar a que lo descargue omejor dicho q le salga esa ventana que nos sale con la opcion de guardar

me encontre el siguiente codigo aqui en el foro

forzador.php
Código PHP:
<?php 

$filename 
$_GET['file']; 

// required for IE, otherwise Content-disposition is ignored 
if(ini_get('zlib.output_compression')) 
  
ini_set('zlib.output_compression''Off'); 

// addition by Jorg Weske 
$file_extension strtolower(substr(strrchr($filename,"."),1)); 

if( 
$filename == "" )  

  echo 
"<html><title>Eldisplay.Es</title><body>ERROR: download file NOT SPECIFIED. USE force-download.php?file=filepath</body></html>"
  exit; 
} elseif ( ! 
file_exists$filename ) )  

  echo 
"<html><title>Eldisplay.Es</title><body>ERROR: File not found. USE force-download.php?file=filepath</body></html>"
  exit; 
}; 
switch( 
$file_extension 

  case 
"pdf"$ctype="application/pdf"; break; 
  case 
"exe"$ctype="application/octet-stream"; break; 
  case 
"zip"$ctype="application/zip"; break; 
  case 
"doc"$ctype="application/msword"; break; 
  case 
"xls"$ctype="application/vnd.ms-excel"; break; 
  case 
"ppt"$ctype="application/vnd.ms-powerpoint"; break; 
  case 
"gif"$ctype="image/gif"; break; 
  case 
"png"$ctype="image/png"; break; 
  case 
"jpeg"
  case 
"jpg"$ctype="image/jpg"; break; 
  default: 
$ctype="application/force-download"

header("Pragma: public"); // required 
header("Expires: 0"); 
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0"); 
header("Cache-Control: private",false); // required for certain browsers  
header("Content-Type: $ctype"); 
// change, added quotes to allow spaces in filenames, by Rajkumar Singh 
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"".basename($filename)."\";" ); 
header("Content-Transfer-Encoding: binary"); 
header("Content-Length: ".filesize($filename)); 
readfile("$filename"); 
exit(); 

?>

y este otro es el que hace la busqueda del archivo

descarga.php
Código HTML:
<form action="forzador.php"> 
<input name="file" type="text"><br> 
<input name="Descargar" type="submit"> </form> 

pero ahora nose es como hacer para que me funcione con link ya que mi link trae de una base de datos de acuerdo a lo que el usuario seleccione

mi link es:
Código PHP:
  <?php echo "<td align='center' colspan='2' bgcolor='#FFCC00'><a href=\"videos/$damefila->video\"><strong>Descargar</strong></a></td>";?>
__________________
paty :adios:

Última edición por GatorV; 12/05/2010 a las 20:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: poner link para descargar no para ver

y porque lo queres hacer en
Cita:
php??
y no en
Cita:
html??
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: poner link para descargar no para ver

porq estoy manejando bases de datos y no puedo traer un link de una base de datos con html, toca con php
__________________
paty :adios:

Etiquetas: link, poner, ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.