Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner numeros de pagina por ejemplo 1/2 en un reporte generado con php

Estas en el tema de Poner numeros de pagina por ejemplo 1/2 en un reporte generado con php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un reporte en word generado con PHP y son varias paginas entonces necesito poner en cada pagina pagina 1 de 2 pagina 2 de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Poner numeros de pagina por ejemplo 1/2 en un reporte generado con php

Tengo un reporte en word generado con PHP y son varias paginas entonces necesito poner en cada pagina
pagina 1 de 2
pagina 2 de 2
asi susesivamente segun las paginas que haya en el reporte
¿Que es lo que necesito agregar a mi codigo?

<?php
header('Content-type: application/msword');
header('Content-Disposition: inline; filename=REPORTE.rtf');

//AQUI MUESTRA INFORMACIÓN QUE DESPLIEGA EL REPORTE


?>php
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 12:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Poner numeros de pagina por ejemplo 1/2 en un reporte generado con php

realmente ignoro si el formato RTF acepte saltos de página y su consecuentes encabezado y pie, el hecho de usar RTF no quiere decir que ms Word lo interprete como un formato word convencional, a lo sumo con PDF (fPDF, ezPDF, TCPDF) puedes lograrlo fácilmente
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 14:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner numeros de pagina por ejemplo 1/2 en un reporte generado con php

Como se realizar encabezados para poner por ejemplo pagina 1 de 1 con pdf
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 06:26
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Poner numeros de pagina por ejemplo 1/2 en un reporte generado con php

¿Conoces algo de lenguaje visual basic? Yo sugiero que lo que puedes hacer es ir a una pagina de word, sacar una macro donde se pagine un documento y a partir de ahí mirar el codigo que genere. Luego puedes hacer exactamente lo mismo pero en php.

Etiquetas: ejemplo, numeros, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.