Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

poner palabras en inicio de cada linea de un txt

Estas en el tema de poner palabras en inicio de cada linea de un txt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, tengo el siguiente problema, necesito poner en un txt como este: Código: 4139 File List Creator 1.2.56 MIN Banana Libro Caixa 5.0 una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
poner palabras en inicio de cada linea de un txt

Hola Amigos, tengo el siguiente problema, necesito poner en un txt como este:

Código:
4139 
File List Creator 1.2.56 MIN 
Banana 
Libro Caixa 5.0
una palabra de inicio para cada fila como esta "http://", y el texto deberia quedar asi:

Código:
http://4139 
http://File List Creator 1.2.56 MIN 
http://Banana 
http://Libro Caixa 5.0
si alguien tiene una idea, de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:05
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: poner palabras en inicio de cada linea de un txt

ahora como obtienes esas palabras??
son cadenas de textos por fila?
ej:
$txt1 = "4139";
$txt2 = "File List Creator 1.2.56 MIN";
$txt3 = "Banana";
$txt4 = "Libro Caixa 5.0";
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: poner palabras en inicio de cada linea de un txt

Podrias cada linea colocarla en un array usando file y luego ir añadiendo a cada linea del array lo que deseas, por ejemplo usando foreach. Luego vuelves añadir al archivo todo lo que hiciste usando file_put_contents.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: poner palabras en inicio de cada linea de un txt

No, las lineas son de unos archivos que me mandaron por internet y me pidieron que les ponga una palabra al inicio a cada linea, lo hiciera manualmente, pero hay como 100.000 lineas (((
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: poner palabras en inicio de cada linea de un txt

Lee lo que te indique.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: poner palabras en inicio de cada linea de un txt

escribi el siguiente codigo, pero no se por que no funciona:
Código PHP:
<html>
<body>
<FORM METHOD="post" ACTION="cop1.php">
<TEXTAREA COLS=70 ROWS=20 NAME="Texto">
</TEXTAREA>
<BR><BR>
<INPUT TYPE="submit"><INPUT TYPE="Reset">
</FORM> 

<?php
$text 
= @$_POST['Texto'];
$lines file("$text");
foreach(
$lines as $line)
{
    echo 
"http://".$line."<br>";
}
?>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: poner palabras en inicio de cada linea de un txt

Haz un var_dump a $lines y verifica si te esta trayendo el array. Ademas file es para trabajar con un .txt no con un formulario. Para separar un dato enviado a través de textarea usa mejor explode, dividelo por /n.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:38
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: poner palabras en inicio de cada linea de un txt

intenta asi
Código PHP:
$text =  PATH $_POST['Texto'];
foreach(
file($text) as $linea){
 echo 
$linea "<br>"

PATH es una constante donde es la ruta completa donde se encentra tu archivo.
ej: /var/www/file.txt
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en la casa
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: poner palabras en inicio de cada linea de un txt

Muchas gracias, ya me funciono )))

Suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: poner palabras en inicio de cada linea de un txt

@.php yo traté
Código PHP:
Ver original
  1. echo PATH;
Y no me salió la ruta, creo que debe usar en el caso dirname(__FILE__)
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.