Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner tablas de php y mysql en forma vertical

Estas en el tema de Poner tablas de php y mysql en forma vertical en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, tengo una duda: ¿como puedo poner una tabla en php con mysql de forma vertical? por poner un ejemplo: id 1 nombre Gus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 13:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Poner tablas de php y mysql en forma vertical

Buenas tardes, tengo una duda:

¿como puedo poner una tabla en php con mysql de forma vertical?

por poner un ejemplo:

id 1
nombre Gus
apellido Manson
numero 12345

asi deseo que se vea la tabla en vez de
id nombre apellido numero
1 Gus manson 12345
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 13:38
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Poner tablas de php y mysql en forma vertical

tu preguntan o es muy especifica.... tienes que indicarnos cuando quieres que pase o algun detalle....
es decir... quieres que pase cuando des click a un boton? al cargar la pagina?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2014, 20:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Poner tablas de php y mysql en forma vertical

Ok, expandiendo mas mi duda es, al yo dar click en un boton del formulario que se llama "FORM_CONSULTA", me mande a esta pagina de nombre "MOSTRAR_DATOS" con la información ya sea de la persona O de en general que se encuentra en la BD, y a continuación pongo el codigo mas importante del primer formulario:

<form name="consulta1" method="post" action="mostrar_datos.php">
<legend ><span style="text-decoration:blink;">I</span>ngrese los datos a buscar:</legend>
Apellido Paterno:<input type="text" name="ap" maxlength="100">* <br />
Apellido Materno:<input type="text" name="am" maxlength="100">* <br />
Nombre:<input type="text" name="nombre" maxlength="100">* <br />
<input type="submit" value="Aceptar"><br />
<input type="button" name="Retornar" value="<--Volver" onClick="location.href='kinder.php'" />
</form>

Etiquetas: mysql, tablasmysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.