Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner Tiempo Redireccionamiento automatico

Estas en el tema de Poner Tiempo Redireccionamiento automatico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, necesito saber como puedo poner un tiempo de espera para redireccionar a otro documento. Uso el siguiente metodo para redireccionar: print("<script>window.location.replace('login.html ');</script>"); El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 05:13
Avatar de ftabilo  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En el Pc
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Poner Tiempo Redireccionamiento automatico

Hola!, necesito saber como puedo poner un tiempo de espera para redireccionar a otro documento.

Uso el siguiente metodo para redireccionar:

print("<script>window.location.replace('login.html ');</script>");

El problema es que quiero mostrar un mensaje y necesito que el usuario lo alcanze a leer antes de ser redireccionado.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 14:35
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Poner Tiempo Redireccionamiento automatico

pues podés usar la etiqueta META "refresh" (aunque el W3 desaprueba su uso para redirección), o simplemente un alert() javascript antes de la redirección. También podés usar setTimeout para demorar la ejecución del script.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 16:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Poner Tiempo Redireccionamiento automatico

¿Y por que en vez de usar el redireccionamiento automático, no muestras el texto que queras que lea el usuario y debajo un botón que al pulsarlo te lleve a la página login.html?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 16:42
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Poner Tiempo Redireccionamiento automatico

Claro, sería la solución más adecuada...
Crea un boton que al pulsarlo te envie a la página corresponediente...
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 16:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Poner Tiempo Redireccionamiento automatico

Yo voot por la idea de un voton, por que hay alguans personas desactivan los Js y pues, si se desactivan, simplemente no se podra redireccionar ...

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 19:29
Avatar de ftabilo  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En el Pc
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Poner Tiempo Redireccionamiento automatico

Ah, Muchas gracias, bueno, he creado un html con un texto que informa el error y un boton de volver a la pagina de login.

Tienen razon y es lo mas practico.

Gracias por su ayuda !!! .
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 05:12
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Poner Tiempo Redireccionamiento automatico

A ver, hay una solución con php si quieres mostrar html
Código PHP:
 <?php
ob_start
();
echo 
'espere...';
header('refresh 3; url=index.html');
ob_end_flush();
?>
El número después de refresh será el tiempo que tarde en refrescarse.
__________________
mais só os ignorantes e féridos e duros, imbéciles e escuros non nos entenden, non.
Visita Mi web
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 16:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Poner Tiempo Redireccionamiento automatico

Cita:
Iniciado por Yranac Ver Mensaje
A ver, hay una solución con php si quieres mostrar html
Código PHP:
 <?php
ob_start
();
echo 
'espere...';
header('refresh 3; url=index.html');
ob_end_flush();
?>
El número después de refresh será el tiempo que tarde en refrescarse.
Lo probe y sabes que no funciono :O

Solo dice espere...

SAludos ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 16:34
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Poner Tiempo Redireccionamiento automatico

No te funciona de esta manera??
Código:
<?php
ob_start();
echo 'espere...';
$pagina = "index.html";
header('refresh 3; $pagina');
ob_end_flush();
?>
Es raro... creo que así debería tirarte sin problemas... pero en fin, todo es posible.
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 09:42
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Poner Tiempo Redireccionamiento automatico

Cita:
Iniciado por Chicoblog Ver Mensaje
Lo probe y sabes que no funciono :O

Solo dice espere...

SAludos ;)
Entonces pon la ruta completa
Código PHP:
header('refresh: 3; url = http://www.tudominio.com/index.html'); 
Teóricamente debería de funcionar.
__________________
mais só os ignorantes e féridos e duros, imbéciles e escuros non nos entenden, non.
Visita Mi web
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 16:36
Avatar de djmashe  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Posadas, Misiones
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Poner Tiempo Redireccionamiento automatico

Hola a todos, solo quería acotar que para que funcione el redireccionamiento no deben haber ningún tipo de echo/print antes de la llamada a header.
Yo lo hice de la siguiente manera y me funciona de maravilla :

Código PHP:
ob_start();
  
header("refresh: 5; url = archivo.php");
  
  echo 
'Espere un momento y será redireccionado...';

ob_end_flush(); 

Espero les haya servido, saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 21:08
Avatar de ghosthead-nebula  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Poner Tiempo Redireccionamiento automatico

Buena información. Lo implementaré en mi proyecto :D
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 04:30
Avatar de Yranac  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Poner Tiempo Redireccionamiento automatico

Entonces es que los buffer están deshabilidatos sino, al utilizar ob_start() despues de el puedes poner echo porque no se envían al navegador, luego el header() y luego el ob_end_flush() todo sin errores porque tiene el buffer abierto en ob_start() y no envía la salida al navegador (que es lo que da el error en el header()) así que supongo que en el hosting tendrán cancelada la posibilidad de abrir tu propio buffer con ob_start()
__________________
mais só os ignorantes e féridos e duros, imbéciles e escuros non nos entenden, non.
Visita Mi web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.