Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner una Web en PHP con WAMP

Estas en el tema de Poner una Web en PHP con WAMP en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas compañeros. Tengo instalado el Wamp en mi ordenador, y me funciona todo correctamente. Alojo una pagina normal hecha en html simple con DreamWeaver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Poner una Web en PHP con WAMP

Muy buenas compañeros.

Tengo instalado el Wamp en mi ordenador, y me funciona todo correctamente. Alojo una pagina normal hecha en html simple con DreamWeaver y me funciona perfectamente, ahora bien, me han dejado una pagina hecha en PHP con bases de datos y no consigo visualizarla.

Lo que he hecho ha sido alojarla en la carpeta WWW y he añadido las bases de datos, y cuando intento visualizarla me sale este error:
"Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\pruebaphp\index.php on line 132"

No se si he de hacer algo mas... tengo la certeza de que no es culpa de Wamp, ya que una pagina normal si que me la visualiza correctamente.

¿Tendre que modificar algun archivo de la Web de php?

Bueno, espero que me puedan ayudar.

Un saludo y gracias de antemano.

PD: he estado buscando en el buscador y no he encontrado nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Poner una Web en PHP con WAMP

Ese error sale cuando en alguna parte de tu código PHP dejas una llave abierta, por ejemplo:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. if( algo() ) {
  3.  // cosas

Si no cierras la llave (}) te aparece ese error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:32
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Poner una Web en PHP con WAMP

- Tu servidor que corre PHP4 o PHP5?
- La web esta diseñada para PHP4 o PHP5?
- No tienes que modificar ningun fichero PHP para usar la web.
- La aplicación dispone de alguna seccion de configuración ya sea en fichero o bbdd?

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Poner una Web en PHP con WAMP

verifica como dice gator
q no tengas alguna llave abierta algun parentesis
algun ciclo abierto
una variable sin ;
algo
saludos!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 11:11
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Poner una Web en PHP con WAMP

Será hora de poner copyright a los mensajes?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Poner una Web en PHP con WAMP

mm? q pondras eso en todos los temas?
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 11:17
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Poner una Web en PHP con WAMP

mm? Lo mismo me pregunto yo de algunos mensajes que leo, como se repiten...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner una Web en PHP con WAMP

Respondo por partes:

- Llave abierta
En caso de que sea una llave abierta deberia estar en index.php ¿verdad? Si es asi, lo he verificado y no hay ninguna.

- Tu servidor que corre PHP4 o PHP5?
El servidor es un pc que tengo en casa. Creo que el servidor usa php5.2.5 que supongo que sera php5. (con WAMP5)

- La web esta diseñada para PHP4 o PHP5?
Vaya... ¿como y donde puedo mirarlo?¿en que fichero deberia indicarlo?

- La aplicación dispone de alguna seccion de configuración ya sea en fichero o bbdd?
Bueno, me dieron tambien un documento .sql el cual ya subi y se crearon las BBDD correctamente.


Espero que podais disculpadme por mi torpeza, pero esque hasta ahora solo habia "manejado" el lenguaje de Cobol y Abap, que no tiene nada que ver con esto...

Un saludo mil gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 11:55
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Busqueda Respuesta: Poner una Web en PHP con WAMP

Cita:
Iniciado por nachosport Ver Mensaje

- La web esta diseñada para PHP4 o PHP5?
Vaya... ¿como y donde puedo mirarlo?¿en que fichero deberia indicarlo?
- Quizas preguntando a quien te la pasó?

- Existe la posibilidad de mostrar el trozo de código donde esta apareciendo el error unas lineas arriba y abajo (en total 10 o 20), a ver si somos capaces de ver alguna anomalía?

Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner una Web en PHP con WAMP

Hola, esto es lo unico que hay en la linea 131 (que es la ultima) de index.php
<? include('footer.php');?>

A ver si tengo suerte y localizo al autor de la pagina que con las fiestas...

Muchisimas gracias por la ayuda, y disculpad si en algun momento digo una barbaridad, pero esque estoy realmente pez... quien me dira a mi que me meta en estos favores...

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 12:05
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Poner una Web en PHP con WAMP

Prueba a añadir php despues de <?

Te quedaría así

Código PHP:
<?php include('footer.php');?>
Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner una Web en PHP con WAMP

Pues que va, lo he cambiado y sigue igual... ire trasteando a ver que consigo. Espero no cargarme mucho!
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 12:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Poner una Web en PHP con WAMP

Coloca aqui tu codigo... tal vez mas ojos sean capaces de encontrar el error.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 15:34
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Poner una Web en PHP con WAMP

Hola.

Para comprobar toda la configuración de tu PHP puedes hacerte un pequeño script y ejecutarlo posteriormente.

Código PHP:
<?php
phpinfo
();
Guardas ese fichero con algún nombre, por ejemplo info.php y despues ejecutalo desde tu ruta www donde tienes guardado los php.

Ahi te saldrá la versión que utilizas y todo lo que necesites de tu configuración php.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 04:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner una Web en PHP con WAMP

Hola, he hecho el ejemplo y me aparece todas las caracteristicas del wamp. La version que estoy utilizando de php es la 5.2.5. Ahora solo me falta saber que version utiliza la pagina.

Voy a poner el codigo del index.php que supuestamente es lo que falla.
Por cierto ¿no hay alguna manera de poner codigo de forma mas legible en el foro? Esque lo he visto en algunos mensajes pero no se como se hace.

Código PHP:
<?php
include('config.php');
$title="Ireland-Pruebaphp";

?>
<? 
include('header.php');?>
            <? include('city.php');?>
            <? include('message.php');?>
           <!-- <div align="center"><img src="images/mapOfIreland.jpg" width="477" height="595" border="0" usemap="#Map" /></div>-->
            <br /><h1 class="city_links">Latest  Adverts</h1>
            <?php
$sql
="SELECT * from tbl_pruebaphp where activated=1 order by pruebaphp_id DESC limit 0,16";
$res=$db->query($sql,__FILE__,__LINE__);
if(
mysql_num_rows($res)>0)
{
  
?>
            <table border="0" width="100%">
              <tr>
                <?php
        $c
=1;
        while(
$data=mysql_fetch_object($res))
        {
          
$pruebaphp=getMemberInfoByID($data->pruebaphp_id,$data->pruebaphp_type);
          
$images=getMemberImages($data->pruebaphp_id,$data->pruebaphp_type);
          switch(
$data->pruebaphp_type)
            {
                case 
"1":
                    
$name=$pruebaphp->agency_name;
                    
$city=getRegion($pruebaphp->region);
                break;
                case 
"2":
                    
$name=$pruebaphp->name;
                    
$city=getRegion($pruebaphp->region);
                break;
                case 
"3":
                    
$name=$pruebaphp->name;
                    
$city=getRegion($pruebaphp->region);
                break;
                case 
"4":
                    
$name=$pruebaphp->girl_1_name." ".$pruebaphp->girl_2_name;
                    
$city=getRegion($pruebaphp->region);
                break;
                case 
"5":
                    
$name=$pruebaphp->female_name." and ".$pruebaphp->male_name;
                    
$city=getRegion($pruebaphp->region);
                break;
                case 
"6":
                    
$name=$pruebaphp->name;
                    
$city=getRegion($pruebaphp->region);
                break;
                case 
"7":
                    
$name=$pruebaphp->name;
                    
$city=getRegion($pruebaphp->region);
                break;
                
            }
          if(
$pruebaphp->activated==1)
          {
              if(
$city=='')
            {
                
$city='[City Not Found]';
            }
          
?>
                <td valign="top" align="center"><a href="profileDetail.php?pruebaphp_id=<?=$data->pruebaphp_id?>&pruebaphp_type=<?=$data->pruebaphp_type?>"> <img src="<?=SITE_URL.'images/pruebaphp_images/'.$images[0]?>" width="142" height="198" border="0" class="edges imask1"> </a><br />
                <a href="profileDetail.php?pruebaphp_id=<?=$data->pruebaphp_id?>&pruebaphp_type=<?=$pruebaphp->e_type?>"><?=ucfirst($name).", ".$city?></a>
                 </td>
                <?
            

            else
            {
                continue;
            }
 
                  if(
$c%4==0)
                  {
                    echo 
"</tr><tr>";
                  }
                  
$c++;
            }
            
?>
              </tr>
            </table>
            <?
}
else
{
  echo 
"No Advert Found";
}
?>

Última edición por nachosport; 08/04/2009 a las 04:26
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 04:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner una Web en PHP con WAMP

///////Sigo con el codigo\\\\\\\

Código PHP:
<!--<map name="Map" id="Map">
                <area shape="poly" coords="73,544,73,545,85,541,97,534,108,532,119,520,130,509,135,505,155,506,163,514,170,521,184,519,196,518,203,529,207,539,196,546,186,554,170,560,146,567,130,570,120,577,107,572,88,576,75,576" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=33"" target="_blank" />
                <area shape="poly" coords="92,424,89,436" href="#" />
                <area shape="poly" coords="94,425" href="#" />
                <area shape="poly" coords="93,423,120,425,126,461,133,499,122,512,98,533,72,545,52,532,36,523,25,526,33,508,24,480,24,469" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=34" />
                <area shape="poly" coords="129,460,142,457,152,459,161,453,193,468,206,462,216,463,226,484,246,505,239,525,226,530,195,517,167,517,147,504,133,500" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=35" />
                <area shape="poly" coords="122,423,161,416,179,405,190,401,201,402,216,411,217,423,206,439,217,451,220,462,202,462,189,464,151,455,131,456,125,458" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=36" />
                <area shape="poly" coords="226,479,250,472,257,467,257,457,276,452,298,459,322,463,336,479,323,482,296,483,276,493,276,505,268,510,256,510,247,506" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=31" />
                <area shape="poly" coords="194,399,198,385,204,373,211,369,218,355,234,336,246,341,242,367,242,376,254,366,262,362,269,371,268,383,271,397,280,411,288,440,290,449,276,453,259,455,253,467,242,473,227,475,217,406,210,437,211,443,218,449,223,450,223,446,223,439" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=35" />
                <area shape="poly" coords="210,365,186,357,164,359,147,341,127,346,112,362,119,375,106,387,96,399,80,408,75,418,111,409,130,411,172,407,192,399" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=6" />
                <area shape="poly" coords="292,386,301,379,316,380,324,389,322,401,334,417,337,431,328,451,322,465,310,464,299,457,292,451,288,424,279,408,273,399,275,391" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=16" />
                <area shape="poly" coords="339,430,325,461,334,479,343,487,352,474,363,479,381,475,388,472,382,463,376,457,389,442,393,429,398,417,399,403,401,397,388,393,371,395,348,419" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=41" />
                <area shape="poly" coords="324,385,335,381,344,375,349,375,362,377,368,382,355,387,356,399,361,401,355,407,350,416,342,429,332,411,328,407,323,398" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=4" />
                <area shape="poly" coords="369,323,364,334,354,346,343,358,348,374,368,378,370,383,359,389,361,400,370,394,382,391,390,390,396,389,398,392,404,384,411,374,416,366,412,356,410,345,408,331,402,325" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=34" />
                <area shape="poly" coords="382,291,368,307,368,319,374,324,392,324,401,323,402,315,402,309,402,306" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=11" />
                <area shape="poly" coords="377,279,388,272,395,269,401,273,406,278,408,291,410,303,404,307,385,296" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=11" />
                <area shape="poly" coords="324,303,340,299,352,299,364,300,368,303,368,321,360,335,352,349,344,357,347,369,338,377,332,366,324,362" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=15" />
                <area shape="poly" coords="270,346,271,361,265,363,271,377,272,385,277,385,284,384,293,381,300,377,306,375,315,376,320,383,326,383,332,379,333,375,328,368,324,363,321,361,323,353,321,341,306,341,295,340,288,336,278,342" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=17" />
                <area shape="poly" coords="298,336,318,340,320,334,324,309,320,305,316,302,315,300,306,307,300,311,280,314,271,303,263,307,252,310,248,310,242,315,237,317,239,327,240,335,245,339,247,352,244,366,242,373,262,364" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=28" />
                <area shape="poly" coords="210,366,211,357,216,355,225,347,236,333,239,320,224,316,212,283,211,267,203,260,192,259,178,261,173,261,155,266,144,281,130,285,120,272,103,274,87,271,76,267,69,267,57,271,52,274,54,287,66,296,78,311,160,355,168,359" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=13" />
                <area shape="poly" coords="180,260,182,248,180,241,182,230,182,224,190,225,200,228,207,228,212,221,213,214,224,203,231,203,230,214,236,228,244,239,252,244,245,254,234,263,238,276,240,282,242,296,248,311,237,313,230,317,227,312" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=29" />
                <area shape="poly" coords="244,284,258,283,266,283,274,274,282,259,291,251,296,247,302,249,307,259,315,262,323,265,322,280,316,291,311,302,298,306,284,309,290,312,280,311,261,306,250,306,244,301,243,293" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=32" />
                <area shape="poly" coords="350,228,336,234,331,242,324,249,316,245,307,245,307,254,316,262,322,262,325,273,325,285,316,296,317,303,324,303,330,297,350,298,361,298,368,301,371,301,379,293,377,286,377,275,387,270,393,267,396,261" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=24" />
                <area shape="poly" coords="408,208,396,207,390,202,379,209,371,211,367,208,362,217,354,229,390,256" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=22" />
                <area shape="poly" coords="349,227,331,211,317,204,304,197,293,196,284,196,268,185,261,181,250,177,243,178,245,189,274,208,274,225,285,235,290,244,299,247,310,245,326,243" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=5" />
                <area shape="poly" coords="250,240,268,225,282,235,291,248,283,258,275,270,266,279,248,280,242,280,234,268,236,263" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=21" />
                <area shape="poly" coords="188,221,178,212" href="#" />
                <area shape="poly" coords="100,233,84,247,74,256,82,266,105,271,128,279,139,281,148,271,158,263,174,258,179,254,179,245,178,239,180,233,183,225,184,219,184,216,174,213,154,208,154,199,154,191,148,191,144,185,137,183,132,177,130,171,128,171,121,167,110,167,100,167,90,167,87,167,81,177,77,183,73,187,78,196,78,209,85,220" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=23" />
                <area shape="poly" coords="150,171,145,186,156,191,155,206,175,213,181,213,190,221,199,227,208,227,212,218,214,211,222,205,224,197,214,189,210,178,210,164,205,151,201,149" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=30" />
                <area shape="poly" coords="250,240,273,224,274,211,264,201,250,193,241,185,245,175,238,163,233,153,228,143,220,143,213,145,208,151,210,183,236,227" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=18" />
                <area shape="poly" coords="232,144,252,135,258,129,266,129,278,139,278,153,287,153,295,153,306,167,310,171,303,191,290,194,280,193,264,182,250,176,236,157,232,151" href="#"/>
                <area shape="poly" coords="310,167,318,155,329,157,338,181,349,197,365,207,363,213,356,225,348,227,336,216,325,207,307,199,298,195" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=26" />
                <area shape="poly" coords="334,165,354,146,364,139,372,136,383,141,385,149,382,163,382,179,382,191,390,201,372,209,356,201,340,183,337,177" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=1" />
                <area shape="poly" coords="384,145,406,143" href="#" />
                <area shape="poly" coords="451,159,450,172,441,177,425,175,422,183,421,192,414,201,405,203,397,203,387,198,380,189,382,161,386,147,401,144,411,140,415,130,420,121,436,115,446,120,457,139,460,149" href="#"/>
                <area shape="poly" coords="380,31,398,38,412,60,422,80,434,93,428,107,420,121,412,133,408,143,393,144,385,145,373,134,370,115,363,59,358,39,352,40,340,43" href="#"/>
                <area shape="poly" coords="328,95,338,111,355,122,368,119,362,63,358,39,338,44,331,49,316,59,303,61,293,66,292,76,304,87,321,95" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=8" />
                <area shape="poly" coords="368,120,370,132,360,139,347,150,339,161,332,164,327,155,320,155,309,165,299,159,286,154,276,153,276,138,268,130,258,122,251,117,258,109,272,109,280,99,286,93,287,81,292,77" href="#" />
                <area shape="poly" coords="218,51,208,71,209,79,214,95,206,95,199,95,191,107,180,107,178,118,188,123,200,123,206,122,210,117,222,118,229,121,219,135,224,141,232,141,239,137,248,130,255,128,248,107,258,109,266,109,275,101,283,91,287,81,290,69,291,65,300,62,304,55,312,44,326,35,324,30,315,25,306,14,304,13,298,13" href="<?=SITE_URL?>citySearch.php?et=1&amp;region_id=9" />
              </map>-->
            <? include('footer.php');?>

Última edición por nachosport; 08/04/2009 a las 04:25
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 12:31
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Poner una Web en PHP con WAMP

Revisa si en PHPinfo te aparece short_open_tag en off, si es asi, solo reemplaza las etiquetas cortas <? por la completa <?php

Y trata de simplificar tu codigo, porque, que caso tiene estar entrando y saliendo de modo PHP a modo HTML?

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. include('config.php');
  3. $title="Ireland-Pruebaphp";
  4.  
  5. ?>
  6. <? include('header.php');?>
  7.             <? include('city.php');?>
  8.             <? include('message.php');?>
  9.  
  10. <?php
  11. // ***************** Lo correcto:
  12. include('config.php');
  13. $title="Ireland-Pruebaphp";
  14.  
  15. include('header.php');
  16. include('city.php');
  17. include('message.php');
  18. ?>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Poner una Web en PHP con WAMP

Pues cierto!
He sustituido todos los <? por <?php y listo!

Pero ahora me da otro error...
"Fatal error: Call to undefined function error_report_http_input() in C:\wamp\www\pruebaphp\config.php on line 3"

¿Tiene mala pinta no? Eso de "Fatal error"... da miedo!

Muchisimas gracias a todos por la ayuda.

Última edición por nachosport; 13/04/2009 a las 09:13 Razón: mejora
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 10:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Poner una Web en PHP con WAMP

Miedo?, para nada... el error es que la funcion no existe, tal vez solo te falta incluir algun otro archivo o inicializar (instanciar) una clase.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.