Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pop up en PHP

Estas en el tema de Pop up en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda de como hacer que cuando le den a un link salga un pop up con la imagen correspondiente. y por favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 18:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Pop up en PHP

Hola

tengo una duda de como hacer que cuando le den a un link salga un pop up con la imagen correspondiente. y por favor alguien me po podria escribir en php con todo y ECHO.

aqui le dejo la pagina donde estoy necesitando el pop up

http://www.enhosting.net/~importzo/beta/ < esta de lado derecho donde dice Nombre,lugar,hora de inicio,fecha,cover y donde dice Ver Flyer hay es donde va la foto y eso lo que quiero que salga con el pop up.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 18:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Pop up en PHP

Los popups se abren con javascript, no con PHP. Una vez que sabes como se abren, el contenido lo podes colocar como si fuera un HMTL comun y corriente.

__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 08:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Pop up en PHP

yo se que es con javascript pero como es con php , no puedo poner el codigo html en un echo va a salir un error. no creees?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 08:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Pop up en PHP

No tiene porque salir un error puedes imprimir javascript desde php sin problema, un ejemplo:
Código PHP:
echo '<a href="/url/a/tu/foto.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;">Prueba</a>'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.