Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pop up que tome la base de datos correspondiente?

Estas en el tema de Pop up que tome la base de datos correspondiente? en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados.. Estoy realizando un sitio php con mysql, donde puedo ingresar información como por ejemplo: libro, nombre, mail, fecha, etc.. e ingreso la información dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 21:41
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Pop up que tome la base de datos correspondiente?

Estimados..
Estoy realizando un sitio php con mysql, donde puedo ingresar información como por ejemplo: libro, nombre, mail, fecha, etc..
e ingreso la información dentro de toda la programación y html, como este ejemplo de "libro":
Código PHP:
<?php echo $row_Recordset1['libro']; ?>
dentro de un tabla , donde se repiten todos los libros ingresados sin problema.
y puedo ingresar nuevos y ver la información..
Bueno el problema es que en titulo "libro" quiero que se transforme en un "link" para abrir un pop up con toda la información ingresada..
Y hasta el momento solo me abre un pop up con la última información ingresada en la base de datos...
Me gustaria saber si debo ingresar algun código en la página "popup.php" o en la página "index.php" para que esta información se actualice o se relacione con el "libro" que corresponde??
¿Espero se entienda?

para abrir el pop up tengo el siguiente codigo en index.php
Código HTML:
<script language="javascript"> 
function ventanaSecundaria (URL){ 
window.open(URL,"ventana1","width=600,height=400,s crollbars=NO") 
} 
</script> 
y este código:
Código HTML:
<a href='javascript:ventanaSecundaria(popup.php?id=$id)' onClick=javascript:ventanaSecundaria('popup.php?id=$id') class="dos">Da click para ver más detalles</a> 
¿qué php debo ingresar para que este pop up me muestre desde la base de datos, la información correspondiente?
Gracias..
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 02:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Pop up que tome la base de datos correspondiente?

El pop up debera mostrar una pagina php que muestre los detalles del libro selecionado usando para ello el paràmetro que le pasas (id=$id).

Es decir la pagina debe hacer una consulta a la bbdd usando ese id para seleccionar lo que va a mostrar...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 09:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pop up que tome la base de datos correspondiente?

Tema trasladado desde Bases de Datos.

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 09:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Pop up que tome la base de datos correspondiente?

Recoge la variable id usando $_GET['id'] y haz la consulta en base a ese ID.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.