Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poque el array me devuelve la cantidad de caracteres ?

Estas en el tema de Poque el array me devuelve la cantidad de caracteres ? en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $modo = array (         //Modo simple         0 =>       ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 23:33
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Poque el array me devuelve la cantidad de caracteres ?

Código PHP:
Ver original
  1. $modo = array(
  2.         //Modo simple
  3.         0=>
  4.         '<script type="text/javascript">
  5.         tinyMCE.init({
  6.         mode : "textareas",
  7.         theme : "simple"
  8.         });
  9.         </script>',
  10.         //Modo avanzado
  11.         1=>
  12.         '<script type="text/javascript">
  13.         tinyMCE.init({
  14.         mode : "textareas",
  15.         theme : "advanced"
  16.         });
  17.         </script>');

Resultado:

array(2) { [0]=> string(112) "" [1]=> string(114) "" } string(112) ""

Y yo quiero que devuelva lo que hay realmente dentro, no la cant de caracteres

EDIT: Encontre el error, sucede al poner < no imprime nada de lo que sigue, como hago para que lo imprima a pesar de tener el <

Última edición por HiToGoRoShi; 29/05/2010 a las 23:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 23:53
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Poque el array me devuelve la cantidad de caracteres ?

Hola
No se si viste este ejemplo

En el ej se ve que el textarea se llama content, y seguramente esa es la variable que contendra el valor que se escribio

Prueba y nos comentas
saludos

Etiquetas: cantidad, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.