Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por Favor - Ayuda para subir imagenes con php

Estas en el tema de Por Favor - Ayuda para subir imagenes con php en el foro de PHP en Foros del Web. holas.... he hecho un buscador para mi base de datos mysql, ésta posee 3 columnas, "ID_Juegos" INT(255),"NOMBRE"VARCHAR(255) y "CARATULA"LONGBLOB. tengo ID y NOMBRE con datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 18:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Por Favor - Ayuda para subir imagenes con php

holas....

he hecho un buscador para mi base de datos mysql, ésta posee 3 columnas, "ID_Juegos" INT(255),"NOMBRE"VARCHAR(255) y "CARATULA"LONGBLOB.

tengo ID y NOMBRE con datos.

A CARATULA no le eh puesto imagenes porque no quiero hacer muy pesada la BD y quiero ponerle una "ruta" que me redireccione a una carpeta con las imagenes de cada juego, que esta ubicada en el servidor.

Aca esta el codigo PHP:
Código PHP:
<form action="experimento.php" method="post">
<h1>Buscar nombre del juego: </h1><input name="palabra">
<input type="submit" name="buscador" value="Buscar">
</form>
<?
if ($_POST['buscador'])
{
// Tomamos el valor ingresado
$buscar $_POST['palabra'];
// Si está vacío, lo informamos, sino realizamos la búsqueda
if(empty($buscar))
{
echo 
"No se ha ingresado una cadena a buscar";
}else{
// Conexión a la base de datos y seleccion de registros
$con=mysql_connect("localhost","...","...");
$sql "SELECT * FROM listajuegos WHERE Nombre like '%$buscar%' LIMIT 1000";
mysql_select_db("bd_juegos"$con);
$result mysql_query($sql$con);
$total mysql_num_rows($result);
echo 
"<b>$total</b> resultado(s) encontrado(s)";
// Imprimimos los resultados
if ($row mysql_fetch_array($result)){
echo 
" para: <b>$buscar</b><p>";
do {
?>
<p><b><a href="ruta.php?id=<?=$row['NOMBRE'];?>"><?=$row['NOMBRE'];?></a></b></p>
<p>
<?
} while ($row mysql_fetch_array($result));
} else {
// En caso de no encontrar resultados
echo "No se encontraron resultados para: <b>$buscar</b>"
?> 
<? ;
}
}
}
?>
y el codigo ruta.php:

Código PHP:
<?
$rutaImagen 
"./imagenes";
echo 
"<img src='$rutaImagen'>";
?>
ese es el mas simple que eh encontrado

ya he buscado muchos cod. php para hacerle la "ruta" pero no he podido lograr q ninguno me funcione...

el error q me sale en todos es el de

Código HTML:
Not Found

The requested URL /imagenes was not found on this server.
Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 Server at localhost Port 80
lo que me gustaria es que si alguno tiene algún codigo a mano que me lo pudiera enviar o mostrar.

Se los agradeceria y Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 19:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Por Favor - Ayuda para subir imagenes con php

No es necesario que postees la misma pregunta varias veces, con un post es suficiente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por Favor - Ayuda para subir imagenes con php

lo q pasa es q ese dia la coneccion a internet me andaba mal x eso postie varios, lo siento mcho, disculpen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.