Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por favor ayuda en php

Estas en el tema de Por favor ayuda en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola antes que nada saludar a todos ya que soy nuevo aqui. Me gustaría saber si hay alguna forma de asignar a vriabes el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 16:29
dbh
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta Por favor ayuda en php

Hola antes que nada saludar a todos ya que soy nuevo aqui.

Me gustaría saber si hay alguna forma de asignar a vriabes el valor de una función, de tal manera que cuando llame a la variable, llame a la función, tal ves viendo un ejemplo sea mas sencillo.

function laquesea()
{
contnido de la funcion
}

if ($yx==34)
$variable = laquesea();
else
$variable= 24;

Gracias y hasta pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 16:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Por favor ayuda en php

Sí, pero la función tiene que devolver algo.... Y eso se hace con la sentencia return y lo que quieras devolver.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 16:43
dbh
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Por favor ayuda en php

es que en la función hay un formulario y muchos datos mas, no tendría que devolver slo 1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.