Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por favor, necesito ayuda con este tema!!

Estas en el tema de Por favor, necesito ayuda con este tema!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema, estoy tratando de levantar una imagen desde un archivo, y cuado la quiero mostrar me tira un montón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:24
guja
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Por favor, necesito ayuda con este tema!!

Hola a todos, tengo el siguiente problema, estoy tratando de levantar una imagen desde un archivo, y cuado la quiero mostrar me tira un montón de caracteres irreconosibles, que me está faltando o que estoy haciendo mal??
El codigo es el siguiente:

<?php
// In PHP 4.1.0 or later, $_FILES should be used instead of $HTTP_POST_FILES.
function imagen(){
if (is_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'])) {
createim($_FILES['userfile']['name']);
/*copy($_FILES['userfile']['tmp_name'], "/images/untitled");*/
} else {
echo "No fue posible abrir el archivo. Filename: " . $_FILES['userfile']['name'];
}
}
function createim($imagename){
$im = imagecreatefromjpeg("images/".$imagename);
//$px = imagesx($im);
//header("Content-type: image/jpeg");
imagejpeg($im);
imagedestroy($im);
echo "images/".$imagename;
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<form enctype="multipart/form-data" action="" method="post"><?php imagen(); ?>
<p>
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1000">
Send this file:
<input name="userfile" type="file">
<input name="Enviar" type="submit" value="Send File">
</p>
<p>
<input type="text" name="textfield">
</p>
</form>
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; left: 339px; top: 86px;">
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Perdona pero con todo respeto ¿estás jugando?... No viste el mensaje de Cluster?. Si lo que buscas es que te resuelvan tu problema y te den el código ya funcionando, solo dilo claramente... pero en el mensaje original.
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-con-esto-por-favor-tengo-problemas-levantar-imagen-desde-archivo-284295/

... y disculpa si te ofendo, no es la intención, simplemente te invito a que hagamos un buen uso del foro. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:47
guja
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No me ofendo para nada, pero como estoy metiendo con esto hace menos de un mes, solamente quisiera que me orienten en lo que estoy haciendo, justamente por eso pongo el codigo, porque no me da error la página, pero no me carga la imagen, por eso pregunto que me esta faltando, en ningún momento pedi que hagan todo el código porque quiero aprender yo como se hacen algunas cosas, en todo caso, si no quisiera aprender no hubiera tenido ningún problema en buscar en alguna otra página algún codigo similar para que me solucione el problema.
Y tampoco vi el mensaje de cluster.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 16:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Bueno... disculpa si entendí mal. Entiende que el ver 4 post con la misma consulta... solo perjudica a el foro. Tanto en el espacio usado como en el hecho de que haya temas divagando por ahí quedando incompletos. Simplemente es la petisión de llevar un órden... Para bien de todos.
Cita:
Iniciado por guja
Y tampoco vi el mensaje de cluster.
En las opciones del foro, puedes suscribirte a los temas en los cuales participas (yo lo hago), así te será fácil llevar el tema de principìo a fin sin perderlo. Pruebalo!.

Saludos y cuidate.. Ya me disculpe por solo escribir para, de cierta forma "reprimirte" ... pero esque no puedo ayudarte.. creeme que d epoder con gusto lo haría. Gracias por no ofenderte... Que tengas la mejor de las suertes!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 06:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Otro mensaje cerrado por repetido ..

De todos los que has publicado con la misma pregunta en uno de ellos por lo menos por mi parte te he dado la respuesta ya .. .al cual no has contestado si te sirve o no te sirve o no lo probastes .. o simplemente no comprendistes la solución.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...7&page=2&pp=15

Cualquier duda al respecto .. debes -continuar- el hilo de tu mensaje original . .así sólo ocasionas que pierdas el tiempo tu mismo, no obtengas respuestas y si las obtienes .. lias a los que respondes ..

En las opciones del foro (de tu perfil) tienes una para ver los mensajes que has participado por si "se te pierden los mensajes" (los tuyos).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.