Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por favor necesito una mano con esto !

Estas en el tema de Por favor necesito una mano con esto ! en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer para tomar texto de una pagina que se va actualizando constantemente y mostralo en otra. Por ejemplo si quisiera tomar los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Por favor necesito una mano con esto !

Como puedo hacer para tomar texto de una pagina que se va actualizando constantemente y mostralo en otra.

Por ejemplo si quisiera tomar los datos de esta marquesina : sms.emobilecorp.com/services/emobile/marquesina.php?c=150

y mostrar el contenido de esta en otra pagina pero de otro color , tamaño , que salga vertical etc.

¿Como podria hacer esto?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 09:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Amigo te recomiendo que preguntes esto en el foro de PHP general.

Para responder a tu pregunta puedes usar sockets o la libreria CURL.

Saludos!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.