Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que me da este error?

Estas en el tema de Por que me da este error? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estais, Vereis estoy intentando usar este codigo: session_set_cookie_params((time()+$_SITE['session_length'])); session_start(); $sess = session_name(); setcookie($sess, session_id(), time() + $_SITE['session_length']); Esta en la documentacion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 19:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Por que me da este error?

Hola amigos como estais,

Vereis estoy intentando usar este codigo:

session_set_cookie_params((time()+$_SITE['session_length']));
session_start();
$sess = session_name();
setcookie($sess, session_id(), time() + $_SITE['session_length']);

Esta en la documentacion de php online, para determinar la durracion de la session para mi aplicacion una vez determinada, pienso crear una funcion en javascript que lea esa variable de duraccion y cuando pase el tiempo que vale esa variable rediriga automaticamante al login.

Bien la cosa es que al incluir el codigo me esta dando el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started

Alguien sabe si es debido a algun valor en el php.ini?

Un saludo y si alguin tiene alguna sugerencia mejor para hacer este proceso que creo que es mas adecuado pues estaria muy agradecido.

Un saludo amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 20:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que me da este error?

Probablemente el error se deba a que estas enviando algo antes del código que muestras. Tal vez algo en html, no sé.

Si colocas el contenido del archivo desde el que lo incluyes o algo más de info para poder darme una idea de lo que tienes ayudaría mucho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 21:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Por que me da este error?

o mejor aún, si muestras el mensaje de error completo sería mas sencillo por donde va el tiro...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 07:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Por que me da este error?

Hola amigos como estan,

El error completo es ese, lo que sigue acontinuacion solo es la ruta del archivo que da el error y la linea en que detecta el error que es la ultima de las cuatro,

Con respecto al codigo esa parte esta dentro de un archovo en el que casi la totalidad salvo ese parte es html.

Un saludo amigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que me da este error?

¿Pdrías ponerlo tal como lo tienes en el archivo? El error que mencionas solo ocurre cuando la aplicación envía algo antes del inicio de sesión, así sea un error o un warning.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.