Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que este extraño ERROR?

Estas en el tema de Por que este extraño ERROR? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. A continuación el código de file.php: Código PHP: <?php     SESSION_START (); ?> Abro url/file.php y esta es la salida: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 08:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Por que este extraño ERROR?

Hola.

A continuación el código de file.php:
Código PHP:
<?php
    SESSION_START
();
?>
Abro url/file.php y esta es la salida:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/user/public_html/index.php:1) in /home/user/public_html/index.php on line 2

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/user/public_html/inde2.php:1) in /home/user/public_html/index.php on line 2

Que podrá ser?????

Efectivamente NO HAY ESPACIOS ninada como <p>, etc... al inio del archivo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 08:15
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Por que este extraño ERROR?

Cita:
Efectivamente NO HAY ESPACIOS ninada como <p>, etc... al inio del archivo!!
Ese es todo tu código? porque el error dice lo contrarío. Muchas veces cuando trabajas con UTF8 con editores que no soportan dicho encoding agregan un "" al inicio y no lo ves.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 08:15
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Por que este extraño ERROR?

por casualidad el archivo file.php esta siendo llamado de manera modular dentro de otro archivo en el cual tambien contiene session_start() ????


por que si no me falla la memoria, en ese caso no es necesario
si te das cuenta aqui dice...


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/user/public_html/index.php:1) in /home/user/public_html/index.php on line 2

Que no puede enviar la cookie dadop que los headers ya han sido enviados en el index.php
prueba trabajando si el session_start en el file.php y debiera funcionar bien

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Por que este extraño ERROR?

Gracias amigos.

No hay espacios y al abrirlo con el editor de cPanel no muestra caracteres "raros".

Y si, el archivo es abierto de manera DIRECTA, no es incluido. Todo el código de él es el siguiente:
Código PHP:
<?php
    SESSION_START
();
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 09:05
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Por que este extraño ERROR?

Todo lo que puedo decirte es que subas el archivo a algún lado para poder descargarlo así lo probamos nosotros, porque no tienen nada raro (salgo las mayusculas, es session_start y no que no SESSION_START, pero no deberían ser problema).
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 11:44
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Por que este extraño ERROR?

aun asi esos errores no te aparecen por nada... podrias probar tambien pegar el error (siin las direcciones) en google, lo mas segurop es que debe estar ya solucionado...

aun asi intenta con colocarlo con minuscula

Código PHP:
<?php session_start()
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 12:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Por que este extraño ERROR?

Lo raro es que lo cargues directo y te da este error:

headers already sent by (output started at /home/user/public_html/index.php:1)
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 13:19
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Por que este extraño ERROR?

bien raro... ese error por lo general ocurre cuando tienes el index.php

index.php
Código PHP:
<?php session_start()

//llamado a file.php
include ("url/file.php");

?>
file.php
Código PHP:
<?php session_start(); ?>
Segurop que no tienes algo asi¿???
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 11:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Por que este extraño ERROR?

Puede ser probablemente por algo así: http://www.forosdelweb.com/2023067-post176.html

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que este extraño ERROR?

la verdad es raro 0.0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.