Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que falla???

Estas en el tema de Por que falla??? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo lo siguiente: Código PHP: $res  =  mysql_query ( "SELECT * FROM Reports WHERE PilotID = '$pilotid' ORDER BY ID, ID LIMIT $pag, 20" ) or die( 'No se ha podido encontrar el usuario' ); $eet  =  mysql_result ( $res ,  $i ,  'Duration' ) $eet  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 13:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Por que falla???

Buenas,

Tengo lo siguiente:

Código PHP:
$res mysql_query("SELECT * FROM Reports WHERE PilotID = '$pilotid' ORDER BY ID, ID LIMIT $pag, 20") or die('No se ha podido encontrar el usuario');
$eet mysql_result($res$i'Duration')
$eet gmdate("d-m-Y H:i:s"$eet); 
La variable $eet funciona y los datos están bien puestos para que los obtenga el gmdate. Yo no he creado una función gmdate pero creo que no hace falta.

Alguein sabe por qué falla?? El error que da es este...

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/xxxx/public_html/albrep/libro-vuelo.php on line 70
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 13:59
Avatar de edumurru  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que falla???

En la segunda línea, pon ; al final. Recuerda siempre esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 14:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Por que falla???

Cita:
Iniciado por edumurru Ver Mensaje
En la segunda línea, pon ; al final. Recuerda siempre esto
Que fallo mas tonto!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 14:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Por que falla???

De igual manera algo debe de fallar porque en esa columna el valor es de

Cita:
1346947804
y muestra:

Cita:
01-01-1970 00:00:00
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Por que falla???

Cita:
Iniciado por carlosuc99 Ver Mensaje
De igual manera algo debe de fallar porque en esa columna el valor es de



y muestra:

Arreglado una chorrada!!!

Etiquetas: html, mysql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.