Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por qué las imágenes no se cargan?

Estas en el tema de Por qué las imágenes no se cargan? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! Espero me puedan ayudar con este problemilla. No soy experto, y tal vez la solución sea sencilla, ahí va. Estoy haciendo cambios en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 14:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Latino América
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 8
Pregunta Por qué las imágenes no se cargan?

Saludos!

Espero me puedan ayudar con este problemilla. No soy experto, y tal vez la solución sea sencilla, ahí va.

Estoy haciendo cambios en un sitio web que usa htlm y php, no es ningún CMS ni nada por el estilo, solo código.

En el perfil del usuario hay un espacio para un banner (el usuario puede subir el banner que quiera), el código en la página de perfil es este:


<div style="text-align:center; height:100%; width:100%;">
<a href="{{ID:username}}"><img class="img-thumbnail img-responsive" src="{{ID:banner}}"></a>
</div>

Necesito que en el home, (en donde están las publicaciones de los usuarios) aparezca esa imagen del banner en cada publicación del usuario. Las publicaciones actualmente tienen la fotografía del usuario (esa si funciona) abajo les dejo el código; pero cuando copio y pego el código del banner en el archivo html correspondiente, las imágenes no aparecen, se cortan:

<a href="{{ID:path_to_profile}}"><img width="80px" height="80px" src="{{ID:user_photo}}" title="{{ID:user_name}}" class="img-responsive img-thumbnail" />


Agradecería mucho que alguien me pueda dar algún consejo,

Gracias, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2014, 17:07
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Por qué las imágenes no se cargan?

donde se reemplaza este contenido?
{{ID:user_photo}}

deberias hacer lo mismo en
{{ID:banner}}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2014, 21:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Latino América
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 8
Respuesta: Por qué las imágenes no se cargan?

Saludos Patriarka, y gracias por la respuesta.

Podrías explicarmelo mejor? Lo probe en estas tres formas y no funciona:

1)
<a href="{{ID:path_to_profile}}">
<img class="img-responsive" src="{{ID:banner}}"></a>


2)
<a href="{{ID:username}}">
<img class="img-responsive" src="{{ID:banner}}"></a>


3)
<a href="{{ID:path_to_profile}}">
<img class="img-responsive" src="{{ID:banner}}">{{ID:banner}}</a>

Última edición por Arutam; 26/07/2014 a las 21:24 Razón: Quitar firma

Etiquetas: banner, imágen, imagenes, imagenes+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.