Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no me funciona <?=

Estas en el tema de Por que no me funciona <?= en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Estoy en un gran problema tengo un sistema que no lo desarrollé yo en un framework (codeigniter), pero al momento de ponerlo en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 11:40
Avatar de _-ZeuS-_  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Quito, Ecuador! ;)
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Por que no me funciona <?=

Saludos,

Estoy en un gran problema tengo un sistema que no lo desarrollé yo en un framework (codeigniter), pero al momento de ponerlo en mi server no me ejecuta la sentencia corta del echo es decir "<?=" no sé que es lo que pasa estoy utilizando xamp tal vez tenga ke ver con algo del servidor no lo sé agradeceré su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 11:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Por que no me funciona <?=

es por que esta deprecated
la forma correcta es <?php echo
de todas formas puedes activar la short_tags para que vuelva a funcionar
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 11:47
Avatar de _-ZeuS-_  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Quito, Ecuador! ;)
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Por que no me funciona <?=

mmm sip algo así se me okurría pero no sabía algo gracias Hidek1

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.