Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no funciona este insert

Estas en el tema de Por que no funciona este insert en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo me estoy volviendo loco no entiendo por que no funciona esto .. alguna pista? Código PHP:         $SQL_guardar = "insert into pedidos (nombre,apellidos,direccion,poblacion,cp,pais,nif,nacimiento,correo,permiso,telefono,tdias,grupo,fechar,fechae,horae,horar,talquiler,tweb) values ('" . $nombre . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Por que no funciona este insert

hola de nuevo me estoy volviendo loco no entiendo por que no funciona esto .. alguna pista?

Código PHP:
        $SQL_guardar="insert into pedidos (nombre,apellidos,direccion,poblacion,cp,pais,nif,nacimiento,correo,permiso,telefono,tdias,grupo,fechar,fechae,horae,horar,talquiler,tweb) values ('".$nombre."','".$apellidos."','".$direccion."','".$poblacion."','".$cp."','".$pais."','".$nif."','".$nacimiento."','".$correo."','".$permiso."','".$telefono."','".$tdias."','".$grupo."','".$fechar."','".$fechae."','".$horae."','".$horar."','".$talquiler."','".$tweb."')";
                
$guardar=@mysql_query($SQL_guardar,$con) or die ("<p class=\"MSG\">No se pudo guardar el registro</P>");
                
$el_id=mysql_insert_id($con); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que no funciona este insert

os pongo todo elcodigo de la funcion por que se supone que ha de enviar un correo tambien pero tampoco lo envia el caso es que lo he comparado con otro que hace lo mismo y si rula please echadme una manilla

Código PHP:
function guardar($con)
{

    
$el_id=utf8_decode ($_POST['el_id']);
    
$id=$el_id;
    
    
$nombre=utf8_decode ($_POST['t_nombre']);
    
$apellidos=utf8_decode ($_POST['t_apellidos']);
    
$direccion=utf8_decode ($_POST['t_direccion']);
    
$poblacion=utf8_decode ($_POST['t_poblacion']);
    
$cp=utf8_decode ($_POST['t_cp']);
    
$pais=utf8_decode ($_POST['t_pais']);
    
$nif=utf8_decode ($_POST['t_nif']);
    
$nacimiento=utf8_decode ($_POST['t_nacimiento']);
    
$correo=utf8_decode ($_POST['t_correo']);
    
$permiso=utf8_decode ($_POST['t_permiso']);    
    
$telefono=utf8_decode ($_POST['t_telefono']);
    
$provincia=utf8_decode ($_POST['t_provincia']);
    
$oficina=utf8_decode ($_POST['t_oficina']);
    
    
$tdias=utf8_decode ($_POST['t_tdias']);
    
$foto=utf8_decode ($_POST['t_foto']);
    
$grupo=utf8_decode ($_POST['t_grupo']);
    
$fechar=utf8_decode ($_POST['t_fechar']);
    
$fechae=utf8_decode ($_POST['t_fechae']);
    
$horae=utf8_decode ($_POST['t_horae']);
    
$horar=utf8_decode ($_POST['t_horar']);
    
$talquiler=utf8_decode ($_POST['t_talquiler']);
    
$tweb=utf8_decode ($_POST['t_tweb']);    
    
$estado="proceso";    
    
 
echo 
"<center>";
    echo 
"<table class=\"list\" border=\"1px;\" cellspacing=\"10px;\">
                <thead>
                <tr>
                <td class=\"menupeke\">Su reserva está siendo procesada por Unacar, en un breve espacio de tiempo (máximo 24h. para alquileres de los grupos A, B, C y D y 48h. para el resto) Unacar se pondrá en contacto con usted vía email para verificar la reserva con los siguientes datos.
<br />Nombre: "
.$nombre." ".$apellidos."<br />NIF / Pasaporte: ".$nif."<br />Poblacion: ".$poblacion."<br />Codigo Postal: ".$cp."<br />Pais: ".$pais."<br />Fecha de nacimiento: ".$nacimiento."<br />Fecha del permiso de conducir: ".$permiso."<br />Telefono: ".$telefono."<br />Correo: ".$correo."<br />direccion: ".$direccion."</td>
                </table>"
;    
    echo 
"</center>";


echo 
"<center>";
    echo 
"<table class=\"list\" border=\"1px;\" cellspacing=\"10px;\">
                <thead>
                <tr>
                <td class=\"foto\"><img src=\"images/th_"
.$foto."\"></td>
                <td class=\"menupeke\">"
.$grupo."<br />Desde el ".$fechar."<br />Hasta el ".$fechae."<br />Hora de entrega ".$horae."<br />Hora de Recogida ".$horar."<br />Total dias ".$tdias."</td>
                <td class=\"txtlista\">Total a pagar "
.$talquiler."<br />Total a pagar web ".$tweb."</td>
                </table>"
;    
    echo 
"</center>";
    

        
$SQL_guardar="insert into pedidos (nombre,apellidos,direccion,poblacion,cp,pais,nif,nacimiento,correo,permiso,telefono,tdias,grupo,fechar,fechae,horae,horar,talquiler,tweb) values ('".$nombre."','".$apellidos."','".$direccion."','".$poblacion."','".$cp."','".$pais."','".$nif."','".$nacimiento."','".$correo."','".$permiso."','".$telefono."','".$tdias."','".$grupo."','".$fechar."','".$fechae."','".$horae."','".$horar."','".$talquiler."','".$tweb."')";
                
$guardar=@mysql_query($SQL_guardar,$con) or die ("<p class=\"MSG\">No se pudo guardar el registro</P>");
                
$el_id=mysql_insert_id($con);
                
                
    
// selec para saber el numero de reserva

      // Código PHP ----------------------------------------------------------------------------
    //Rellenamos las variables
$direccionc="[email protected]";
    
//$direccionc="[email protected]"; //dirección de destino del mail
    
$asunto="Consulta desde www.unacar.es Numero de reserva: ".$el_id."";
    
    
$mensaje="<table align='center'><img src='http://www.neulab.es/uncar/correo/cabecera.jpg'><br><br>";
    
$mensaje.="<html><head><br>";
    
$mensaje.="</head><body><br>";
    
$mensaje.="<div id='texto'><br>";
    
$mensaje.="<table align='center'><tr align='center'><td><strong><br/><p>FORMULARIO DE CONTACTO ENVIADO DESDE SU PÁGINA WEB</p><p style='font-size:15px;'>WWW.UNCAR.ES</p></strong></td></tr></table><br>";

            
$mensaje.="<hr><table align='center'><tr align='center'><td><img src=\"http://www.neulab.es/unacar/images/th_".$foto."\"></td><td><strong>" .$grupo"</strong></td></tr></table><br>";

    
$mensaje.= "<table align='center'>
                <tr align='left'>
                <td>Datos del arrendatario: <strong>"
.$nombre." ".$apellidos."</strong><br /> con Nif: <strong>".$nif."</strong><br /> Correo electronico: <strong>".$correo."<br /></strong> Telefono: <strong>".$telefono."</td></strong>
                <td>Fecha de recojida del vehículo: <strong>"
.$fechar." Hora: ".$horar."</strong><br />Fecha de entega del vehículo: <strong>".$fechae." Hora: ".$horae."</strong><br />Provincia: <strong>".$provincia."</strong><br />Oficina: <strong>".$oficina."</strong><br /></strong></table>";

    
$mensaje.="<hr><table align='center'><tr align='center'><td><img src='http://www.djpelaez.com/imagenes/flecha.gif' width='21' height='11' align='absmiddle'> <strong>Precio base del alquiler: </strong> </td><td>" .$talquiler"</td></tr></table><br>";
        
$mensaje.="<hr><table align='center'><tr align='center'><td><img src='http://www.djpelaez.com/imagenes/flecha.gif' width='21' height='11' align='absmiddle'> <strong>Total a pagar via WEB: </strong> </td><td>" .$tweb"</td></tr></table><br>";
        
        
$mensaje.="<hr><table align='center'><tr align='center'><td><a href='http://www.neulab.es/unacar/pago.php' target='_blank'><img src='http://www.neulab.es/unacar/images/pagarahora.jpg' width='126' height='22'  style='float: center;'></a>";
        
    
$mensaje.="<hr><table align='center'><tr align='center'><td><a href='http://www.ideacorporativa.com' target='_blank'><img src='http://www.djpelaez.com/imagenes/logo60.jpg' width='111' height='60'  style='float: center;'></a><br>Email enviado automaticamente desde su formulario web por favor no lo responda.<br>Servicio de webmail con antispam gestionado por Idea Corporativa para sus clientes.</td></tr></table><br>";
    
$mensaje.="</div></div><br>";


       
$headers  "MIME-Version: 1.0\r\n";
       
$headers .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\r\n";
       
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";     
    
$headers .="From: www.unacar.es"



    
//Enviamos el formulario
    
mail($direccionc$asunto$mensaje$headers);


    
//----------------------------------------------------------------------------------------    
    
    
        
//EndFunction 
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:22
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Por que no funciona este insert

¿Que error te da?

Quitale el @ al mysql_query

$guardar = mysql_query($SQL_guardar,$con) or die(mysql_error());
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.