Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Por que no me funciona el update?

Estas en el tema de ¿Por que no me funciona el update? en el foro de PHP en Foros del Web. -Que ocurre si lo tengo perfecto esto es una locura.. Código PHP:     $sql = mysql_query ( "UPDATE tabla  SET   nombre=" . $nombre . " WHERE id_sql=" . $_REQUEST [ 'cod' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 12:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Por que no me funciona el update?

-Que ocurre si lo tengo perfecto esto es una locura..

Código PHP:

    $sql
=mysql_query("UPDATE tabla  SET   nombre=".$nombre." WHERE id_sql=".$_REQUEST['cod']." ; ",$link) or die ("Error al modificar registro");


   
$sql=mysql_query("UPDATE tabla  SET   nombre=".$_POST['nombre']." WHERE id_sql=".$_REQUEST['cod']." ; ",$link) or die ("Error al modificar registro");


//ya nose que invetar joder. 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 12:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ¿Por que no me funciona el update?

Cita:
Iniciado por phpfan Ver Mensaje
-Que ocurre si lo tengo perfecto esto es una locura..

Código PHP:

    $sql
=mysql_query("UPDATE tabla  SET   nombre=".$nombre." WHERE id_sql=".$_REQUEST['cod']." ; ",$link) or die ("Error al modificar registro");


   
$sql=mysql_query("UPDATE tabla  SET   nombre=".$_POST['nombre']." WHERE id_sql=".$_REQUEST['cod']." ; ",$link) or die ("Error al modificar registro");


//ya nose que invetar joder. 
que te hace pensar que esta perfecto ?
sin entrar en detalles...
la columna nombre es un string ?..
si es asi.. debes encerrar entre comillas el valor
Código PHP:
Ver original
  1. SET nombre = '".$nombre."' WHERE ...

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 12:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Por que no me funciona el update?

si fuera perfecto no tendrías errores...

deberías saber que los valores string deben ir entre comillas, y me imagino que nombre no es numero... entonces:
Cita:
UPDATE tabla SET columna = 'valor' WHERE id = 99
Edito: vamos Hidek1 deja que lo niños corran libres, como dice el adagio, dejar que los niños corran libres...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 13:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Por que no me funciona el update?

maldita sea eso me pasa por no poner la pantalla grande en el video de youtube jooo. lo siento mucho menudo idiota soy grax por la ayuda menos mal que vieron eso.. jaja
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 17:14
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 44
Respuesta: ¿Por que no me funciona el update?

Cita:
maldita sea eso me pasa por no poner la pantalla grande en el video de youtube jooo. lo siento mucho menudo idiota soy grax por la ayuda menos mal que vieron eso.. jaja

jjjjjajajajaja yo hacia eso hasta q conoci esta pagina xD

Etiquetas: update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.