Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Por que no me funcionan las variables del PHP?

Estas en el tema de ¿Por que no me funcionan las variables del PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando usar las variables del PHP, es decir $PHP_SELF, $REMOTE_ADDR, etc... Y nada, Notice: Undefined variable: PHP_SELF in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\fisicas.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 05:31
Avatar de dabogar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Valenciaaaa es la tierra de las flores ...
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Por que no me funcionan las variables del PHP?

Estoy intentando usar las variables del PHP, es decir $PHP_SELF, $REMOTE_ADDR, etc...

Y nada, Notice: Undefined variable: PHP_SELF in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\fisicas.php on line 2
, y no sé por que, he probado por ejemplo a meter en la primera linea de todas $var=$PHP_SELF y me devuelve ese error en la primera línea, luego hago echo $var, pero no muestra nada lógicamente, no sé debido a que se debe.

Uso Php 4.2.3 como módulo sobre Apache 2.0.43, En Windows 2000.

No debe ser problema del Web Server por que he cambiado del maravilloso IIS 5 a Apache y persiste el problema

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 05:43
Avatar de dabogar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Valenciaaaa es la tierra de las flores ...
Mensajes: 33
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Me contesto a mi mismo, ya he solucionado el problema, el manual que tengo habla de lo que son cada una pero no dice que tengo que llamarlas como $_SERVER['PHP_SELF'], sorry


Agradecería si algun administrador borrara este post inutil ...

Última edición por dabogar; 20/01/2003 a las 05:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 07:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No hace falta borrarlo .. y mas si has dado la solución aquí mismo al problema.

.. Para el usuario que use el buscador le será útil ..

Tambien .. completando un pco mas .. El hecho de que tengas que acceder a esas variables del servidor via $_SERVER .. es por la configuración de tu php.ini .. directiva:

register_globals .. lo tienes a OFF (y dejalo así pues es la manera mas segura de trabajar con las variables "supergolbales" .. Pero tenlo en cuenta por si pruebas algun script que no use ese acceso a variables y las asuma como globales .. porque no te irá).

Solución parche:
Pasa a ON la directiva register_globals .. pero programa usando los arrayas asociados "superglobals" $_SERVER, $_GET, $_POST, $_SESSION .. etc. Con eso te aseguras compatibilidad con "viejos" scripts PHP y seguridad en los nuevos scripts q desarrolles.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.