Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que no me imprime un div despues de la consulta?

Estas en el tema de por que no me imprime un div despues de la consulta? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente consulta, pero cuando pongo div este simplemente no aparece, espero me puedan ayudar con esto desde ya muchas gracias... Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 08:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
por que no me imprime un div despues de la consulta?

Hola, tengo la siguiente consulta, pero cuando pongo div este simplemente no aparece, espero me puedan ayudar con esto desde ya muchas gracias...

Código PHP:
include "config.php"; 
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die (mysql_error()); 
$result = mysql_db_query($database, "select * from archivos order by id desc LIMIT  $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$con) or die (mysql_error()); 
if (mysql_num_rows($result)) {
while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {?>
<?php}
}
exit;
?>
<div id="x">
</div>

Última edición por Ojete; 13/08/2010 a las 08:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 08:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: por que no me imprime un div despues de la consulta?

cual div?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: por que no me imprime un div despues de la consulta?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
cual div?



Hola ya lo edite para ver si asi se entiende pokito mejor...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 08:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: por que no me imprime un div despues de la consulta?

Cita:
Iniciado por Ojete Ver Mensaje
Hola ya lo edite para ver si asi se entiende pokito mejor...
bueno.... no se ve porque haces un exit!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 08:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: por que no me imprime un div despues de la consulta?

lee esto
www.php.net/exit
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: por que no me imprime un div despues de la consulta?

Bueno ya le quite el exit pero tampoco me lo imprime... lo que pasa que tengo una tabla dentro de esa consulta y pues hay se muestran todos los registros, y si quito esa tabla si me lo muetra pero si la pongo no, y ya trate de muchas maneras, y si le pongo float: left; si me lo imprime pero en internet explorer se me mueve un pixel a la izquierda, y eso me frustra mucho en los demas navegadores todo bien, por eso deseche ese metodo y quise acerlo (4px auto) para que quedara centrado pero repito solo me lo imprime si quito la tabla que esta dentro de la consulta, bueno espero me puedan ayudar con esto, gracias de antemano y perdon por la ortografia, la estoy mejorando....
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 08:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: por que no me imprime un div despues de la consulta?

entonces tu problema nada tiene que ver con PHP...

deberías reflexionar un poco mas, ya que tu problema es de maquetación HTML/CSS
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 08:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: por que no me imprime un div despues de la consulta?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
entonces tu problema nada tiene que ver con PHP...

deberías reflexionar un poco mas, ya que tu problema es de maquetación HTML/CSS
Tienes razon, me puse hacer una revicion minusiosa y si ay estaba el problema un div que no se avia cerrado y me tapaba el otro div de abajo.... bueno gracias, andaba un poco desesperado ya por que tenia ratito que no encontraba lo que era y pense que tenia algo que ver con php...

Etiquetas: imprime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.