Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que no se muestra el resultado en el textarea?

Estas en el tema de Por que no se muestra el resultado en el textarea? en el foro de PHP en Foros del Web. estoy casi convencido que el error esta en la consulta SQL. Me podrian decir que hago mal, gracias de antemano! @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 19:22
Avatar de hermith201166  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Por que no se muestra el resultado en el textarea?

estoy casi convencido que el error esta en la consulta SQL.

Me podrian decir que hago mal, gracias de antemano!

Código PHP:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  2.     <head>
  3.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4.         <title>Traductor</title>
  5.     </head>
  6.     <body>
  7.         <form action="pruebas.php" method="post" >
  8.             <p align="center">
  9.                 <textarea name="espanol" rows="10" cols="110"> </textarea>
  10.             </p>
  11.  
  12.             <p align="center">
  13.                 <input type="submit" name="traducir" value="Traducir" />
  14.             </p>
  15.              
  16.             <p align="center">  
  17.                  <textarea name="boruca" rows="10" cols="110"> <?php echo $array["Brunka"]; ?></textarea>
  18.             </p>
  19.         </form>
  20.     </body>
  21. </html>
  22. <?php
  23. if (isset($_POST['traducir'])) {
  24.    $con = mysql_connect("localhost", "root", "my0618me##");
  25.    if (!$con) {
  26.        die('No se ha podido conectar: ' . mysql_error());
  27.    }
  28.    $bd = mysql_select_db("traductor", $con);
  29.    if (!$bd) {
  30.        die('No se ha podido conectar con la base de datos: ' . mysql_error());
  31.    }
  32.    $palabra = $_POST['espanol'];
  33.    $sql= "SELECT brunka FROM español WHERE brunka LIKE palabra = '%$palabra%' ";
  34.    $resultado = mysql_query($sql);
  35.    
  36.    if (mysql_num_rows($resultado) == 0) {
  37.     echo "No se han encontrado filas, nada a imprimir, asi que aqui termina el programa";
  38.     exit;
  39.     }
  40.     while ($fila = mysql_fetch_assoc($resultado)) {
  41.      $array = array("Palabra" => $row['palabra'],
  42.             "Brunka" => $row['brunka']);
  43. }
  44.     mysql_free_result($resultado);
  45.  
  46. }
  47. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 20:20
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Por que no se muestra el resultado en el textarea?

Puedes darle un var_dump a tu variable $resultado por favor. Vamos a ver que hay.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 22:25
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Por que no se muestra el resultado en el textarea?

¿Estás declarando el array $array después de querer imprimirlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 22:58
Avatar de vesper_metal90  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Por que no se muestra el resultado en el textarea?

Pruebalo asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_POST['traducir'])) {
  3.    $con = mysql_connect("localhost", "root", "my0618me##");
  4.    if (!$con) {
  5.        die('No se ha podido conectar: ' . mysql_error());
  6.    }
  7.    $bd = mysql_select_db("traductor", $con);
  8.    if (!$bd) {
  9.        die('No se ha podido conectar con la base de datos: ' . mysql_error());
  10.    }
  11.    $palabra = $_POST['espanol'];
  12.    $sql= "SELECT brunka FROM español WHERE brunka LIKE palabra = '%$palabra%' ";
  13.    $resultado = mysql_query($sql);
  14.    
  15.    if (mysql_num_rows($resultado) == 0) {
  16.     echo "No se han encontrado filas, nada a imprimir, asi que aqui termina el programa";
  17.     exit;
  18.     }
  19.     while ($fila = mysql_fetch_assoc($resultado)) {
  20.      $array = array("Palabra" => $fila['palabra'],
  21.             "Brunka" => $fila['brunka']);
  22. }
  23.     mysql_free_result($resultado);
  24.  
  25. }
  26. ?>


Código HTML:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  2.     <head>
  3.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4.         <title>Traductor</title>
  5.     </head>
  6.     <body>
  7.         <form action="pruebas.php" method="post" >
  8.             <p align="center">
  9.                 <textarea name="espanol" rows="10" cols="110"> </textarea>
  10.             </p>
  11.  
  12.             <p align="center">
  13.                 <input type="submit" name="traducir" value="Traducir" />
  14.             </p>
  15.              
  16.             <p align="center">  
  17.                  <textarea name="boruca" rows="10" cols="110"> <?php echo $array["Brunka"]; ?></textarea>
  18.             </p>
  19.         </form>
  20.     </body>
  21. </html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 23:15
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Por que no se muestra el resultado en el textarea?

Y el

Código PHP:
var_dump(); 
?????
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: html, muestra, mysql, resultado, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.