Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿por qué no me recoge el valor?

Estas en el tema de ¿por qué no me recoge el valor? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos!! Tengo el siguiente código Código PHP:      while ( $row  =  mysql_fetch_row ( $result )){                  echo  "<tr> \n" ;              echo  "<td>$row[1]</td> \n" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 06:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿por qué no me recoge el valor?

Buenas a todos!!

Tengo el siguiente código

Código PHP:
    while ($row mysql_fetch_row($result)){
        
        echo 
"<tr> \n";
    
        echo 
"<td>$row[1]</td> \n";

        echo 
"<td>$row[2]</td> \n";
        
        echo 
"<td>$row[3]</td> \n";

        echo 
"<td>$row[4]</td> \n";

        echo 
"<form name='form' action='anadir_kit.php' method='post'>\n";
        
        echo 
"<td> <input type='text' name='unidades' id='unidades'onkeypress= 'solonumeros(event)'\>\n";

        echo 
"<input type='hidden' name='codigo_anadir' value='$row[0]'> \n"
        
        echo 
"<td  align = 'center' ><input type='submit' name='Submit' value='Añadir'/></td> \n"
Es una lista que la última fila tinee un input de unidades....pues bien, cuadno doy al botón submit de la misma fila y hago un echo en la acción para ver si me devolvió los datos correctamente...el número de unidades no lo recoge...lo coge como vacío...¿alguien sabe como hacerlo? Seguramente es una tontería pero no encuentro el fallo

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 07:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿por qué no me recoge el valor?

Pero a ver, todo el codigo html no lo metas con echo!!!!!!!! Solo las variables!!!
Código:
<html>
<tr>
<td><?=$row[1]?></td>
En cuanto a tu pregunta en concreto, prubea a poner onclick en vez de onkeypress. A veces da problemas esta ultima.
Y sino, pues estaria bien ver que es solonumeros(event). Supongo que será una funcion en javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 08:24
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: ¿por qué no me recoge el valor?

hola, prueba a ver si estas recogiendo bien el valor de la consulta, antes de enviar el fomulario:
Código PHP:
while ($row mysql_fetch_row($result)){
    echo 
$row[0];

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.