Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por que php no muestra errores ???

Estas en el tema de por que php no muestra errores ??? en el foro de PHP en Foros del Web. el problema que tengo como bien dice el titulo del mensaje es que mi PHP no me muestra los errores pese a tener en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 03:32
Avatar de jmsev  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
por que php no muestra errores ???

el problema que tengo como bien dice el titulo del mensaje es que mi PHP no me muestra los errores pese a tener en el archivo php.ini que se encuentra en el directorio C:\WINDOWS configurado con la opción error_reporting = E_ALL .

por que no me muestra los errores cuando cargo una página con el servidor Apache ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 03:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: por que php no muestra errores ???

Haz un phpinfo(). Mira los valores de error_reporting y display_errors. Si no coinciden con los del php.ini, entonces es que ese no es el php.ini (o se te olvido resetear el servidor apache para que tomase las modificaciones).
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 06:55
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: por que php no muestra errores ???

Buenos Días, entre en este tema porque me ocurre lo mismo, ejemplo de un campo que no exista el programa sigue sin decirme absolutamente nada. y el no funciona bien.

En phpinfo()
error_reporting esta en 6135
display_errors dice En
display_startup_errors dice De

En el primer programa index.php también le puse lo siguiente:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('error_reporting', E_ALL);

Creo que fui claro y muy agradecido a alguien que pueda ayudarme ya que me retrase mucho al desarrollar la aplicación.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 07:00
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: por que php no muestra errores ???

Cita:
Iniciado por betodaniel61 Ver Mensaje
Buenos Días, entre en este tema porque me ocurre lo mismo, ejemplo de un campo que no exista el programa sigue sin decirme absolutamente nada. y el no funciona bien.

En phpinfo()
error_reporting esta en 6135
display_errors dice En
display_startup_errors dice De

En el primer programa index.php también le puse lo siguiente:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('error_reporting', E_ALL);

Creo que fui claro y muy agradecido a alguien que pueda ayudarme ya que me retrase mucho al desarrollar la aplicación.

Si te fijas este tema fue creado en el año 2007 , no reflotes temas antiguos crea un tema nuevo con tus dudas, saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.