Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Porblemas con a leer archivos json

Estas en el tema de Porblemas con a leer archivos json en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, llevo varios dias intentado leer de una url datos en json. El problema viene cuando se mete un valor dentro de una llave y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Porblemas con a leer archivos json

Hola, llevo varios dias intentado leer de una url datos en json. El problema viene cuando se mete un valor dentro de una llave y despues en otra que no soy capaz de separar cada uno de los datos aquí les dejo un poco lo que tengo hecho.

Código PHP:
<?php 
  
    $url 
"https://eu.api.battle.net/wow/character/dun-modr/lissn?fields=progression&locale=es_ES&apikey=a4c52xrt4yfcn47xssg28rfv47bmv34y";
    
$data file_get_contents($url);
    
$json json_decode($data);
    
echo 
$json->name;

?>
Consigo sacar lo que hay en la primera linea el problema es cuando llego a progressions y despues se mete en raid Por ejem.


Código:
{"lastModified":1411568627000,"name":"Lissn","realm":"Dun Modr","battlegroup":"Cruelty / Crueldad","class":8,"race":25,"gender":1,"level":90,
"achievementPoints":12430,"thumbnail":"dun-modr/155/78219163-avatar.jpg","calcClass":"e",
"progression":{"raids":[{"name":"Núcleo de Magma","normal":0,"heroic":0,"id":2717,"bosses":[{"id":11502,"name":"Ragnaros","normalKills":0,"normalTimestamp":0}]} 
Lo que deseo conseguir es leer apartir de lo negrita, me hacen un gran favor. No estoy muy puesto con esto de Json y objetos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 09:53
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Porblemas con a leer archivos json

Puedes probar así:

Código PHP:
foreach($json->progression->raids as $raid) {
    echo 
$raid->name;
    


PD: Para ver como es la estructura... haz esto:
Código PHP:
echo '<pre>';
print_r($json);
echo 
'</pre>'
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 10:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Porblemas con a leer archivos json

Eleazan tienes toda la razón como no se me paso hacerlo asín. De hecho lo hice de una manera muy parecida. Mil gracias, ya puedo trabajar agusto y poder ir desarrollando mi sistema correctamente.

Marco como solucionado.

Etiquetas: api, json, wow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.