Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porq ue no me sirve este codigo para modificar

Estas en el tema de porq ue no me sirve este codigo para modificar en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un el siguinete scripr que me modifica la noticia y no se que sucede que no me sirve... este script recoje los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
porq ue no me sirve este codigo para modificar

hola tengo un el siguinete scripr que me modifica la noticia y no se que sucede que no me sirve... este script recoje los datos de un formulario (variables) y rescribe en la base de datos los cambios. y despues que graba estos datos me lleva a la web modificar_noticia.php para escojer o no otra noticia a modificar...

Código PHP:
<script>
window.open('modificar_noticia.php','_self');
</script>
<?php
include("registro.php");
$tabla "clanci";
$hostname "localhost";

mysql_connect($hostname,$username,$password) or
print 
"Error en la Conexión";

mysql_select_db("$dbName") or
print 
"Error en la Base de datos";
          
$id=$_POST['id'];
           
$titulo=$_POST['titulo'];
           
$texto=$_POST['texto'];
           
$fecha=$_POST["fecha"];
           
$mostrar=$_POST['mostrar'];
           
$imagen=$_POST['imagen'];
$consulta "UPDATE $tabla SET id='$id',titulo='$titulo',texto='$texto',fecha='$fecha',mostrar='$mostrar',imagen='$iimagen',where id='$id'";
$resultado=mysql_query($consulta);
exit();
 
?>
que le quito, o que le pongo para que me funcione, antes funcionaba, ahora no.. que tengo mal alli...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 16:08
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: porq ue no me sirve este codigo para modificar

Que cambios haz realizado en tu equipo para que deje de funcionar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: porq ue no me sirve este codigo para modificar

ninguno, si o que que el codigo esta bien....
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 23:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: porq ue no me sirve este codigo para modificar

Código:
<script>
window.open('modificar_noticia.php','_self');
</script>
Nunca habia visto abrir una ventana, en la misma ventana (_self), creo que seria lo mismo hacer un top.location = 'pagina.php'; donde el codigo posterior al script no se ejecutaria porque ya se redirecciono a otra pagina.

En todo caso, inserta los datos y posteriormente redireccionas, de preferencia con php:
Código php:
Ver original
  1. header('Location: pagina.php');

Como nota adicional, include y exit son directivas, no funciones, por lo que no requieren el uso de parentesis.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 03:19
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: porq ue no me sirve este codigo para modificar

Cita:
Iniciado por flashtrix Ver Mensaje
hola tengo un el siguinete scripr que me modifica la noticia y no se que sucede que no me sirve... este script recoje los datos de un formulario (variables) y rescribe en la base de datos los cambios. y despues que graba estos datos me lleva a la web modificar_noticia.php para escojer o no otra noticia a modificar...

Código PHP:
<script>
window.open('modificar_noticia.php','_self');
</script>
<?php
include("registro.php");
$tabla "clanci";
$hostname "localhost";

mysql_connect($hostname,$username,$password) or
print 
"Error en la Conexión";

mysql_select_db("$dbName") or
print 
"Error en la Base de datos";
          
$id=$_POST['id'];
           
$titulo=$_POST['titulo'];
           
$texto=$_POST['texto'];
           
$fecha=$_POST["fecha"];
           
$mostrar=$_POST['mostrar'];
           
$imagen=$_POST['imagen'];
$consulta "UPDATE $tabla SET id='$id',titulo='$titulo',texto='$texto',fecha='$fecha',mostrar='$mostrar',imagen='$iimagen',where id='$id'";
$resultado=mysql_query($consulta);
exit();
 
?>
que le quito, o que le pongo para que me funcione, antes funcionaba, ahora no.. que tengo mal alli...


El problema lo tienes aqui:
Código PHP:
];
$consulta "UPDATE $tabla SET id='$id',titulo='$titulo',texto='$texto',fecha='$fecha',mostrar='$mostrar',imagen='$iimagen',where id='$id'"
antes del where, te sobra una , (coma)
Código PHP:
];
$consulta "UPDATE $tabla SET id='$id',titulo='$titulo',texto='$texto',fecha='$fecha',mostrar='$mostrar',imagen='$iimagen' where id='$id'"
por cierto, te recomiendo que no cambies el id de una noticia.... quita el primer id=$id
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.