Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque $_POST["variable"] no me permite cargar mas de 199

Estas en el tema de Porque $_POST["variable"] no me permite cargar mas de 199 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola A todos. Porque $_POST["variable"] no me permite cargar mas de 199 elementos? Intento pasar por post más de 199 variables y no me envía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Porque $_POST["variable"] no me permite cargar mas de 199

Hola A todos.

Porque $_POST["variable"] no me permite cargar mas de 199 elementos?

Intento pasar por post más de 199 variables y no me envía más de estas 199

Alquien sabe el motivo??

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 10:07
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Porque $_POST["variable"] no me permite cargar mas de 199

No tenes un limite de variables. Sino que tenes un limite de capacidad.

Fijate el parametro post_max_size en php.ini, agregale mas megas.

Seguramente se te esta quedando sin memoria.

Consejo: Dividi el formulario en varias paginas, eso te va a ayudar con el problema.

Espero haberte ayudado.

Saludos

Etiquetas: mas, permite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.