Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque los archivos chicos suben y los grandes no

Estas en el tema de porque los archivos chicos suben y los grandes no en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos bueno despues de leer todos los temas y mensages respecto a upload de archivos tengo este problema y es que todo funciona bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
porque los archivos chicos suben y los grandes no

hola amigos bueno despues de leer todos los temas y mensages respecto a upload de archivos tengo este problema y es que todo funciona bien pero cuando es un archivo mas grande ejemplo de 600kl ya no sube nada alguno de ustedes me podria decir porque pasa esto ya revise el php.ini y el uploadsize enta bien no se que pueda estar ocurriendo aqui espero y alguien me pueda ayudar ya se que este tema es mas que visto pero bueno sigue sin servirme al 100% solo por este detalle



gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:09
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

en tu php.ini hechale una ojeda tambien a la variable

post_max_size
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
si ya tambien la revise y la tengo de 8mg
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:23
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
podeis postear el codigo quizas tengas alguna variable que halles creado de limitacion de tamaño de archivos a subir
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
esto es lo que uso para subir los archivos


Código:
$name=$_FILES['userfile']['name'];
$path="Analisis_Prensa/";
$mysql="insert into analisis_pren (id_ap,nombre,ruta,fecha) values ('','$name','$path','$fecha')";	

		if(copy($_FILES['userfile']['tmp_name'], $path.$name) and mysql_query($mysql))   
	    {
		header('Location:admin.php?opc=ok_up&type_ok=1_up');
		} 
		else
		{
		header('Location:admin.php?opc=error_up&type_error=2');
		}
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:36
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
disculapme es que ahorita no me hice comprender es que si tienes algun archivo de configuracion que defina el tamaño de los archivos.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
si loacabo de encontrar en el form que envia la informacion estaba como tonto buscando el error en el codigo php y el error salia desde el form que envia la info asunto resuelto me di cuenta cuando me digiste a cerca de la variable de limitacion gracias por el interes
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 10:52
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Para eso estamos todos en esta comunidad de foro incluyendo a ti, en la ayuda desinteresa. Exitos

bye
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.