Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Porque un link a una direccion en la base de datos no me funciona?

Estas en el tema de ¿Porque un link a una direccion en la base de datos no me funciona? en el foro de PHP en Foros del Web. Eso, intento poner un enlace a una web externa pero si le pongo un <a href="<? echo $link; ?>"> Link </a> me hace referencia al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
¿Porque un link a una direccion en la base de datos no me funciona?

Eso, intento poner un enlace a una web externa pero si le pongo un <a href="<? echo $link; ?>"> Link </a> me hace referencia al directorio y archivo php de donde estoy por ej ahttp://localhost/wmf.cl/marcas.php que es de donde tengo el script.

¿Cómo debe ponerse un a href en estos casos? por ejemplo quiero apuntar a www.forosdelweb.com que esta en mi base de datos en la tabla y campo correspondiente

Este es mi código, no tiene problemas el while ya que imprime todo correcto, es solo el $link


while($registro = mysql_fetch_row($resultado)) {
$id = $registro[0];
$img = $registro[2];
$marca = $registro[1];
$describe = $registro[3];
$link = $registro[4];
?>


<a href="<? echo $link; ?>"><img src="images/<? echo $img;?>" alt="<? echo $marca;?>" /></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 14:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿Porque un link a una direccion en la base de datos no me funciona?

El valor de $link es cadena vacia, NULL o algo por el estilo. Entonces, tu enlace HTML queda <a href="" />texto</a> y siempre "te lleva" a la misma pagina en la que estas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿Porque un link a una direccion en la base de datos no me funciona?

Estoy seguro que no está vacío ni NULL el campo...está bien con varchar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 03:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿Porque un link a una direccion en la base de datos no me funciona?

En vez de leer con mysql_fetch_row() intenta con mysql_fetch_assoc(), despues haces un var_dump($registro); y nos cuentas que aparece.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿Porque un link a una direccion en la base de datos no me funciona?

aparece NULL, la cantidad de veces de los registros :/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 13:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿Porque un link a una direccion en la base de datos no me funciona?

Ok, entonces parece que algo estas haciendo mal, ya sea en la captura del enlace o en la forma que guardas el registro.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿Porque un link a una direccion en la base de datos no me funciona?

mmm son parte de una tabla que yo modifico a travez del phpmyadmin, no algo que cambie muy frecuentemente. solo edito el campo que contiene el enlace por el phpmyadmin, ¿Está mal?

Saludos y gracias por las pistas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 13:32
Avatar de uikekarallo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 338
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: ¿Porque un link a una direccion en la base de datos no me funciona?

es raro... está claro que si recoge los otros datos, ese también debería de hacerlo... estás utilizando la variable $link en algún otro sitio (igual para hacer la conexión a la base de datos)? si pones echo $registro[4]; aparece algo?

un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 13:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿Porque un link a una direccion en la base de datos no me funciona?

Plop...lo único que no mostré fue el query...ahi estaba, en vez de buscar todo (*) buscaba por campos uno a uno...y no tenia el que apuntaba a los links.

Gracias por el tiempo y ayuda.

Etiquetas: direccion, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.