Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque no va?

Estas en el tema de porque no va? en el foro de PHP en Foros del Web. alguien sabe xk no va esto? se me keda la pagina en blanco el echo ni me sale los datos de la bbdd stan comprovados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
porque no va?

alguien sabe xk no va esto? se me keda la pagina en blanco el echo ni me sale los datos de la bbdd stan comprovados 30 veces gracias a todos


<?php
echo "hola";
if(1==1)
{
$data = date("G:i");




$con=mysql_connect("xxx","xxx","xxxx");
$err=mysql_select_db("zoby_3918997_portal");
$sql="insert into recarga ( id, data ) values (id), ('".$data."' )";

mysql_query($sql);

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 17:08
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: porque no va?

pone error_reporting(E_ALL);
a ver si tira algun error
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 17:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: porque no va?

Creo que debe haber un error de sintaxis y tienes configurado PHP para no mostrar errores, pero, intenta cambiar al consulta de:

$sql="insert into recarga ( id, data ) values (id), ('".$data."' )";

a:

$sql="insert into recarga ( id, data ) values (id, '$data')";

Te sobran los parentesis, si declaras dos campos, envia dos datos. $data, al formar parte de una cadena entre comillas dobles, sera interpretado y cambiado por su valor, sin tener que concatenar.

Cambia tambien tu consulta para saber que todo salio bien:
mysql_query($sql) or die(myslq_error());
echo 'Datos insertados';
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 17:28
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: porque no va?

Rectifico lo de Triby, esta mal escrito:

mysql_query($sql) or die(mysql_error());

jajaj pensaba que podia ayudar, pero ya dijeron lo que pensaba que podia ser :S
Venga dew
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: porque no va?

seria asi? xk lo e provado y sigue sin ir xD

<?php
echo "hola";
if(1==1)
{
$data = date("G:i");
$id = "1";




mysql_connect("x","x","xx");
mysql_select_db("x");
$sql="insert into recarga ( id, data ) values ( $id, $data )";

mysql_query($sql) or die(mysql_error())
echo 'Datos insertados';

}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 20:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: porque no va?

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Con negrillas y color:
mysql_query($sql) or die(myslq_error());

Sin formato:
mysql_query($sql) or die(myslq_error());
Cita:
Iniciado por fcdragons Ver Mensaje
Rectifico lo de Triby, esta mal escrito:
mysql_query($sql) or die(mysql_error());
fcdragons, que fue lo que escribi mal?

Cita:
Iniciado por born88 Ver Mensaje
$sql="insert into recarga ( id, data ) values ( $id, $data )";
born88, $data debe estar entre comillas sencillas: '$data'
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.