Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Porque no ejecuta la consulta?

Estas en el tema de ¿Porque no ejecuta la consulta? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Porque no ejecuta la consulta? ¿Veís algo mal? Código PHP: while ( $row  =  mysql_fetch_row ( $result )) { echo  "<form method= 'POST' action= 'index.php' name= '" . $row [ 3 ]. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 08:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
¿Porque no ejecuta la consulta?

¿Porque no ejecuta la consulta? ¿Veís algo mal?

Código PHP:
while ($row mysql_fetch_row($result))
{
echo 
"<form method= 'POST' action= 'index.php' name= '".$row[3]."' style= 'display: inline';>";
echo 
"<input type='hidden' value='".$row[3]."' name='del'>";
echo 
"</form>";
echo 
"<input type='text' style='display:inline; width:100px;' value='".$row[0]."' name='nombre'> ";
echo 
"<input type='text' style='display:inline; width:100px;' value='".$row[1]."' name='apellido1'> ";
echo 
"<input type='text' style='display:inline; width:100px;' value='".$row[2]."' name='apellido2'> ";
if ( 
$row[4] != "")
{
echo 
"<input type='text' style='display:inline;width:20px;' value='".$row[4]."' name='botella'> ";
}
echo 
"<input type='text' style='display:inline; width:100px;' value='".$row[5]."' name='Calendario'> ";
echo 
"<input type='text' style='display:inline; width:100px;' value='".$row[6]."' name='correo'> ";
echo 
"<a href='#' onclick=\"document.forms['".$row[3]."'].submit();\"> BORRAR</a>";
echo 
$_POST['del'];
if (
$_POST['del'] != "")
{
mysql_query("DELETE FROM listas WHERE carnet='".$_POST['del']."'") or die (mysql_error());
}
echo 
"<p>";

  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 09:05
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: ¿Porque no ejecuta la consulta?

Al menos leiste lo que arroja mysql_error???..... adivinos escasean hoy en dia....
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 09:44
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: ¿Porque no ejecuta la consulta?

lo primero que te aconsejo, es que saques ese DELETE del while, no comprendo como eliminar UN solo dato porque es un $_POST y lo tienes en un while, eso no se hace, ahora si vas a validar que el post tenga algo, esa no es la mejor forma, porque cabe la posibilidad que no esté definido por lo que php mostrara un error, entonces debes hacer lo siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<form method= 'POST' action= 'index.php' name= 'frmEliminar' style= 'display: inline';>";
  2.         echo "<input type='hidden' value='' name='del' id='elementoEliminar'>";
  3.         while ($row = mysql_fetch_row($result)) {
  4.            
  5.             echo "<input type='text' style='display:inline; width:100px;' value='".$row[0]."' name='nombre'> ";
  6.             echo "<input type='text' style='display:inline; width:100px;' value='".$row[1]."' name='apellido1'> ";
  7.             echo "<input type='text' style='display:inline; width:100px;' value='".$row[2]."' name='apellido2'> ";
  8.             if ( $row[4] != "")
  9.             {
  10.                 echo "<input type='text' style='display:inline;width:20px;' value='".$row[4]."' name='botella'> ";
  11.             }
  12.             echo "<input type='text' style='display:inline; width:100px;' value='".$row[5]."' name='Calendario'> ";
  13.             echo "<input type='text' style='display:inline; width:100px;' value='".$row[6]."' name='correo'> ";
  14.             echo '<a href="#" onclick="document.getElementById(\'elementoEliminar\').value=\''.$row[3].'\'; document.forms[0].submit();"> BORRAR</a>';
  15.            
  16.             echo "<p>";
  17.         }
  18.         echo "</form>";
  19.         if (!empty($_POST['del'])) {
  20.             mysql_query("DELETE FROM listas WHERE carnet='".$_POST['del']."'") or die (mysql_error());
  21.         }

debes ser lo mas organizado posible a la hora de programar intenta separar el código html del php intenta programar con el modelo vista controlador

igual creo que esta es la mejor opción
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co

Etiquetas: ejecuta, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.