Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porque no va esto?

Estas en el tema de porque no va esto? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo dos arrays con los siguientes valores cargados: array(4) { [0]=> array(1) { ["id_lista"]=> string(1) "1" } [1]=> array(1) { ["id_lista"]=> string(1) "2" } [2]=> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
porque no va esto?

tengo dos arrays con los siguientes valores cargados:

array(4) { [0]=> array(1) { ["id_lista"]=> string(1) "1" } [1]=> array(1) { ["id_lista"]=> string(1) "2" } [2]=> array(1) { ["id_lista"]=> string(1) "5" } [3]=> array(1) { ["id_lista"]=> string(1) "6" } }

Elementos escogidos
array(2) { [0]=> array(1) { ["id_lista"]=> string(1) "1" } [1]=> array(1) { ["id_lista"]=> string(1) "5" } }

el primero tiene todos las opciones , y el segundo tiene las opciones escogidas, necesito devolver las opciones que estan en el primero($todos) y no estan en el segundo ($escogidos) y que serian las opciones que todavia se pueden escoger...


esto no se hace con array_diff?

$disponibles = array_diff($todos,$escogidos);


en $disponibles no sale nada...me devuelve un array en blanco
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: porque no va esto?

Array_diff solo trabaja con arreglos de una dimensión, no con arreglos de varias dimensiones por lo que tendrás que pasar tu arreglo a un arreglo de una dimensión de este tipo:
Código:
array(4) {
      [0] => "1",
      [1] => "2",
      [2] => "5",
      [3] => "6"
}
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 01:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: porque no va esto?

gracias...
eres rapido y efectivo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.