Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no me funciona borrar session

Estas en el tema de Porque no me funciona borrar session en el foro de PHP en Foros del Web. Yo pongo este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php if ( $_COOKIE [ 'nombre' ] ) { ?> <!------------------------------------------------------------------------------------------------>   <?php unset ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 27
Porque no me funciona borrar session

Yo pongo este codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_COOKIE['nombre']){
  3. ?>
  4. <!------------------------------------------------------------------------------------------------>
  5.  
  6. <?php
  7. unset($_COOKIE['nombre']);
  8. ?>
  9.  
  10. <!------------------------------------------------------------------------------------------------>
  11. <?php
  12. }else{
  13. ?>
  14. <form action="" method="post">
  15.   Nombre: <input name="nombre"><br>
  16.   Contraseña: <input name="contrasena" type="password"><br>
  17.   <input name="enviar" type="submit">
  18. </form>
  19. <?php
  20. }
  21. ?>


Y nada no me borra la cookie
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:43
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Porque no me funciona borrar session

Las cookies no se borran, se expiran.

Para eso se vuelve a enviar la misma cookie con un tiempo de expiración excedido.

setcookie("nombre", "", time() - 3600);
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Porque no me funciona borrar session

ok
pero yo kiero que al darle a logut.php me expire y salga del tiron otra web el login y no lo que hace es le doy se queda en blanco vuelvo a recargar la web y ya si me sale el login.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:47
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Porque no me funciona borrar session

setcookie("nombre", "", time() - 3600);
Header("Location: mismoscript.php");

Sustituye mismiscript.php por el script
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 27
Ya lo que hice fue esto.

<?php
setcookie("nombre", "");
header('Location: index.php');
?>

Y gracias a todos.

Si si ya lo se aunque lo hice sin leer tu post sorry.

Última edición por jpinedo; 16/08/2012 a las 09:27 Razón: Combinar
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 11:08
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Porque no me funciona borrar session

leete esto y veras como las borras en un periquete

http://php.net/manual/es/function.session-destroy.php

if (ini_get("session.use_cookies")) {
$params = session_get_cookie_params();
setcookie(session_name(), '', time() - 42000,
$params["path"], $params["domain"],
$params["secure"], $params["httponly"]
);
}

Etiquetas: session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.