Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no funciona ? Refresh ni Meta Refresh??

Estas en el tema de Porque no funciona ? Refresh ni Meta Refresh?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero refrescar una pagina despues de un conteo de 200, y no me funciona ni Header ("Location: http://www.mipagina.com"); ni imprimiendo <meta etc etc etc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo, R.D.
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Porque no funciona ? Refresh ni Meta Refresh??

Hola, quiero refrescar una pagina despues de un conteo de 200, y no me funciona ni Header ("Location: http://www.mipagina.com"); ni imprimiendo <meta etc etc etc.

Quiero hacer que la pagina se auto refresque cada cierto numero del ciclo y me recargue la pagina, ya que lo que hace dura mucho tiempo y da el error Zero Sized Reply.

Alguien me ayuuda?

Gracias
__________________
Alan Muñoz
www.mbsolucionesweb.com
Soluciones, programación y diseño web
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
yo lo haria con javascript

<html>
<head>
<title>Refresco automático de página 2</title>

<script>
<!--
function autoReload()
{
var timeID = setTimeout("location.href= document.URL", 10000)

//The number is the time limit, it is using miliseconds (1/1000 of one second), so 60000 miliseconds = 60 seconds.
}

//-->
</script>


</head>

<body BGCOLOR="#ffffff" link="#CC0033" vlink="#333399" alink="#FF0000" onload="autoReload()">
<p align="center"><b>Refresco automático de página 2 </b></p>
<table WIDTH="96%" BORDER="0" CELLSPACING="5" CELLPADDING="5">
<tr>
<td WIDTH="100%">
<p align="center"><font size="2">Este script refresca la página cada 10 segundos.
</font> </td>
</tr>
</table>
<p align="center">&nbsp;</p>

</body>

</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.