Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no me imprime nada?

Estas en el tema de Porque no me imprime nada? en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias señores tenia la sgt duda, tengo dos datos en diferentes tablas, pero quiero saber si no existen en dichas tablas, si no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Porque no me imprime nada?

buenos dias señores tenia la sgt duda,
tengo dos datos en diferentes tablas, pero quiero saber si no existen en dichas tablas, si no es asi que imprima vacios o algo asi pero no logro conseguirlo lo hice de diferentes maneras:

if($rs['op_codigo']=="" && $rs5['op_codigo']=="")
{
echo "vacios";
}

if($rs['op_codigo']==0 && $rs5['op_codigo']==0)
{
echo "vacios";
}

if($rs['op_codigo']==null && $rs5['op_codigo']==null)
{
echo "vacios";
}


pero igual no me imprime nada, espero me puedan ayudar.

<?php
$codigo = $_GET['codigo'];



include("conexion.php"); //conexion
$sql = mysql_query("SELECT * FROM op_ing_asignado where op_codigo='$codigo'") or die ("Error en el query: ".mysql_error());


while($rs=mysql_fetch_array($sql)){

$sql5=mysql_query("select op_codigo,op_codigo_supervisor from op_supervisor_asignado where op_codigo='$rs[op_codigo]'") or die("Problemas en el select:".mysql_error());
$rs5=mysql_fetch_array($sql5);


if($rs['op_codigo']=="" && $rs5['op_codigo']=="")
{
echo "vacios";
}

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 10:23
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: Porque no me imprime nada?

Intenta algo así:

Código PHP:
if( empty($rs['op_codigo']) || empty($rs5['op_codigo']))
{
echo 
"vacios";

__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 11:18
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Porque no me imprime nada?

hola amigo intenta este codigo

Código PHP:
//la consulta que trae datos donde los campos de op_codigo de cada tabla sean iguales
$query "SELECT * FROM op_ing_asignado,op_supervisor 
                  where op_id_asignado.op_codigo=  op_supervisor.op_codigo"
$resConsulta mysql_query($query,$conexion);


//el [B]*[/B] en el query, lo puedes reemplazar por los campos exactos que buscas,
//como el de una tabla tabla1.campo1, tabla1.campo2, tabla2.campo1

$rowConsulta mysql_fetch_assoc($resConsulta);

//si hay elementos en el array rowConsulta
if($rowConsulta){
   
//encontro
}else{
  
//vacios o no encontro


Etiquetas: imprime, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.