Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es posible un echo href????

Estas en el tema de Es posible un echo href???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos mi pregunta es puedo hacer un href dentro de un echo tengo lo siguiente: Código PHP: echo '<a href="crear.php?id= <?php  echo  $row_alumnos [ 'id' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 19:31
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Es posible un echo href????

Hola a todos mi pregunta es puedo hacer un href dentro de un echo tengo lo siguiente:

Código PHP:
echo '<a href="crear.php?id=<?php echo $row_alumnos['id']; ?>&tema=<?php echo $row_alumnos['tema'];?>&rfcdocente=<?php echo $row_alumnos['rfcdocente'];?>"><img src="../images/enviar.png" width="25" height="25" alt="editar" border="0" align="center"/></a>';
Quise hacer lo mismo que en html jejeje pero creo q no es tan simple ya que tengo el siguiente error syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in


alguien puede indicarme la sintaxis
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 19:41
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Es posible un echo href????

Hola que tal.

Lo que deseas hacer es posible, pero tienes mucho que te falta entender te dejo este ejemplo de como se hace y una referencia para que lo cheques

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href=\"crear.php?id={$row_alumnos['id']}&tema={$row_alumnos['tema']}&rfcdocente={$row_alumnos['rfcdocente']}\"><img src=\"../images/enviar.png\" width=\"25\" height=\"25\" alt=\"editar\" border=\"0\" align=\"center\"/></a>";

como usar bién las comillas

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 19:46
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Es posible un echo href????

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Hola que tal.

Lo que deseas hacer es posible, pero tienes mucho que te falta entender te dejo este ejemplo de como se hace y una referencia para que lo cheques

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href=\"crear.php?id={$row_alumnos['id']}&tema={$row_alumnos['tema']}&rfcdocente={$row_alumnos['rfcdocente']}\"><img src=\"../images/enviar.png\" width=\"25\" height=\"25\" alt=\"editar\" border=\"0\" align=\"center\"/></a>";

como usar bién las comillas

Saludos
Gracias justo estoy leyendo el tema, pruebo y comento si he logrado solucionarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 19:49
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Es posible un echo href????

Como se complican. Quita el echo y el '; del final y ya está:

Sintaxis básica - Saliendo de HTML
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 20:12
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Es posible un echo href????

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Como se complican. Quita el echo y el '; del final y ya está:

Sintaxis básica - Saliendo de HTML
También es una posible solución

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: echo, html, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.