Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿es posible hacer login de otra web en php?

Estas en el tema de ¿es posible hacer login de otra web en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un panel de control de una empresa de recargas donde hago recargas a mis clientes he pensado ofrecer las recargas por internet pagando con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
¿es posible hacer login de otra web en php?

Tengo un panel de control de una empresa de recargas donde hago recargas a mis clientes he pensado ofrecer las recargas por internet pagando con tarjeta de credito, me gustaria saber si una vez detectado el pago mediante php puedo entrar en el panel de control hacer login, "hacer clic" en las paginas oportunas, intruducir la cantidad, numero, etc..." todo automatico y mostrar el mensaje de "enviado" que muestra esa web al cliente.

¿es posible?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 18:52
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: ¿es posible hacer login de otra web en php?

mmmm si se puede.

la idea es que al hacer submit o enviar la informacion no te redireccione hacia la otra pagina para ello puedes usar Javascript. haciendo una peticion usando la tecnologia Ajax para hacer un httprequest asi envias los datos desde otro Site al site deseado.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿es posible hacer login de otra web en php?

¿Donde podria un ejemplo de esto? pues cada web externa tendrá una estructura distinta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 15:20
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: ¿es posible hacer login de otra web en php?

Facil! solamente envia el form de tu pagina al otro form de la otra pagina por la cabecera

<form action="www.sitioexterno.com/pagina.php" name=""></form>

esa es una forma facil.. Claro esto te redireccionara de tu sitio web con tu formulario al otro sitio pero si enviara la informacion.
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 02:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿es posible hacer login de otra web en php?

Pero me refiero de forma anonima sea php en mi servidor interno el que realice un login automatico para que al usuario le sea imposible ver mi contraseña y si el resultado de la web que quiero loguear despues de muchas tablas y html imprima "login correcto" yo puedo hacer algo asi:

if ($variable == "login correcto") {

echo "ha entrado correctamente y este mensaje lo digo yo"

} else {

echo "ha ocurrido un error";

}

¿Como podria ser un ejemplo de una web por ejemplo que su estructura es:

line 1: html
line 2: mas html
....
line 98: form action="login.php" name=""></form>
....
line 232 ultima linea de html

y una vez dentro si me logueado bien esta web externa me muestra en la linea 76 "...<b>login correcto</b>....." y yo quiero que a mi usuario le salga toda la pagina en blanco que diga solamente: "hola"


¿seria posible?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 05:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: ¿es posible hacer login de otra web en php?

Hola,

si se puede, con curl, aqui tienes un par de ejemplos.

http://curl.haxx.se/libcurl/php/examples/

entre ellos este, que es el que te interesa.

http://curl.haxx.se/libcurl/php/examples/cookiejar.html

yo hice una vez un login en goear automáticamente, así podía subir desde mi web con un formulario mp3s a su servidor sin que nadie supiese que pasaba por goear.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.