Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Es posible que el submit de un formulario vaya a un marco?

Estas en el tema de ¿Es posible que el submit de un formulario vaya a un marco? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente script, que envía la fecha a un fichero llamado citas.php. Y quería saber si es posible que en vez de ir a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Es posible que el submit de un formulario vaya a un marco?

Tengo el siguiente script, que envía la fecha a un fichero llamado citas.php.
Y quería saber si es posible que en vez de ir a ese fichero, vaya a un marco de una página.

<script>
function devuelveFecha(dia,mes,ano)
{
var formulario_destino = '<?echo $_GET["formulario"]?>'
var campo_destino = '<?echo $_GET["nomcampo"]?>'
eval ("opener.document." + formulario_destino + "." + campo_destino + ".value='" + dia + "/" + mes + "/" + ano + "'")
window.opener.document.fechaCita.submit();
window.close()
}
</script>

Si esto es posible, les agradecería una orientación.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 01:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Sí, es posible... si ves bien tu código eso es JavaScript, este el foro de PHP y JavaScript tiene su propio foro... ve a aquel y busca ... que seguro encuentra.. ó pregunta en su defecto.
Mis conocimientos de JavaScript son muy escasos (nulos honestamente) .. pero diria que solo debes agregar el nombre de tu marco:

eval ("opener.document." + marco_destino + "." + formulario_destino + "." + campo_destino + ".value='" + dia + "/" + mes + "/" + ano + "'")
window.opener..marco_destino.document.fechaCita.su bmit();

obvio.. eso suponiendo que el otro marco tiene la misma estructura... Pero no me creas, una mejor solución la encontrarás en aquel foro... Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 12:54
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
<base target="tu_frame">

esta estiqueta html la uso para esos casos, pero funciona correctamente con metodo form get
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 13:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Según veo no importa el nombre del fichero, sino quien ha abierto la página del formulario...

Si ese marco es parte de la página que lo abrió (tiene alguna relación) habría que ver la relación que tiene...

El eval puede cambiarse por:

opener.document[formulario_destino][campo_destino].value= dia + "/" + mes + "/" + ano;

¡Que feo suena lo de ano... has probado usar año...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.