Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Posible SPAM con la funcion MAIL

Estas en el tema de Posible SPAM con la funcion MAIL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problemon. Uso la funcion MAIL para mandar los datos que me envian por formularios pero segun mi servicio de HOSTING los SPAMMERS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 16:51
LAL0
Invitado
 
Mensajes: n/a
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Posible SPAM con la funcion MAIL

Buenas, tengo un problemon.
Uso la funcion MAIL para mandar los datos que me envian por formularios pero segun mi servicio de HOSTING los SPAMMERS me inyectan codigo en la funcion lo cual hace que se envie SPAM con mi cuenta y ademas me mata con la transferencia y se me cae la pagina.
Alguien me podria dar una mano para solucionar esto???

Es mi primer pregunta......... gracias de antemano !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 16:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
es una pregunta muy generica.. tan solo tienes que evitar que te metan spam.. controlando los datos que receives de entrada.. si entran dentro de los parametros que tu servidor considera spam entonces ya no los pasas por la funcion mail.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 17:38
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por LAL0 Ver Mensaje
Uso la funcion MAIL para mandar los datos que me envian por formularios pero segun mi servicio de HOSTING los SPAMMERS me inyectan codigo en la funcion lo cual hace que se envie SPAM con mi cuenta
Te inyectan codigo en tu formulario para que te lleguen miles de correos a tu cuenta? eso se soluciona utilizando un sistema de CAPTCHA...

O inyectan codigo en tus scripts para enviar spam a otras cuentas como si viniera de una direccion tuya???

saludos!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 18:42
LAL0
Invitado
 
Mensajes: n/a
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo que inyectan codigo para enviar Spam a otras cuentas con mi dominio, usan una cuanta inexistente@midominio
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 04:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Lo mejor que puedes hacer es usar CAPTCHA para evitar que manden los correos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 20:04
LAL0
Invitado
 
Mensajes: n/a
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya lei eso de codigos web y es mas, lo hice a lo que proponen sin embargo me siguen llegando mails de rebote a montones de casillas usando "cualquiera@midominio" y no se si es xq antes me la hackeaban o lo siguen haciendo.

Al que me paso lo de CAPTCHA, como es la beta, que logro con eso? Que no se mande el mail si no concuerda la clave pasada? Pero de esa forma no se manda el mail a ese usuario o solo no lo pueden usar los Spammer??

Gracias por las respuestas........ sigo participando je je
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 20:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Realmente lo que interesa aquí es el código que tu usas.

Por ejemplo .. no sabemos si en tu formulario pides expresamente "dirección" de envio del e-mail .. o generas un e-mail en función de datos que le pides al usuario como para enviarle una confirmación ni como manejas el código al respecto.

Por ejemplo si tu haces un "form2mail" de los que se usaban mucho en Perl hace tiempo "genéricos" .. donde por una variable en tu formulario tipo "hidden" pasabas el e-mail al que envias tus datos es que te usen tu própio script para enviar e-mail "psdo-anónimos" a otros destinatarios pasando por la infraestructura de tus servidores.

El "CAPTCHA" evita que se automatize el proceso de uso de tus formularios (hagan lo que hagan estos luego al procesar los datos .. ya sea generar un e-mail o mandar los datos a una BBDD o lo que sea).

El artículo que te pasaron te enseña a filtrar posibles cabeceras "inyectadas" en el "campo": e-mail de tus formularios donde pides un e-mail del usuario por ejemplo para luego enviarle una confirmación o similar en el mismo momento. Eso ni "captcha" puede arreglar ese problema. Sólo evitaría "automatización" del proceso.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 06:57
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
en qué consiste CAPTCHA??
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 07:02
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Uppppsss!!! ya vi el post ¿Cómo hacer un código visual de seguridad? (CAPTCHA) y es justo lo que buscaba... hay unos spammer que no paran de bombardearme con link e los comentarios de mi portal!!!!! Les he intentado banear pero sus muchas ips!!!

A por ellos oooooooooeeeeeee!!!! a por ellos oooooooooeeeé!!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.