Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

post comprimidos gzip

Estas en el tema de post comprimidos gzip en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy enviado datos comprimidos desde una aplicación android y en php no se como decirle que todo el envio es comprimido, es decir que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2016, 01:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: no en la península
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
post comprimidos gzip

Estoy enviado datos comprimidos desde una aplicación android y en php no se como decirle que todo el envio es comprimido, es decir que no mando comprimidos una variable concreta, sino que es todo el contenido.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2016, 22:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 191
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: post comprimidos gzip

Hola,

No estoy seguro si he entendido bien donde dices:
Cita:
es decir que no mando comprimidos ...
Te refieres de mandarlo desde PHP ? o es lo que recibes en PHP

Para comprimir toda la salida de PHP hacia el cliente yo lo resolvi poniendo esa simple linea en .htacess
Código Apache:
Ver original
  1. AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain text/xml text/css text/javascript application/javascript

Aunque esta no es la respuesta para PHP, hace lo mismo que tu pediste y muy simple.
Esto si, suponiendo que tienes Apache y el modulo deflate activado (cosa que la mayoria de hostings tienen)

En el otro sentido ... desde cliente hacia el servidor .... vi algo (ademas hay un ejemplo con android) en el manual de PHP
http://php.net/manual/es/function.gzdecode.php#112200

Saludos

Última edición por matake; 26/12/2016 a las 22:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2016, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: no en la península
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: post comprimidos gzip

Desde php estoy sirviendo en comprimido, esto va bien, el problema es cuando mandos datos por post en que todos los datos se envian comprimidos, no las variables una a una, sino el conjunto, entonces en php no consigo que descomprima los datos y luego poder acceder a las variables post.
En la aplicacion androind, he puesto estas propiedades a la conexion:
conn.setRequestProperty("Content-encoding", "deflate");conn.setRequestProperty("Content-type", "application/octet-stream");
pero no me ha ido bien.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2017, 08:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: post comprimidos gzip

eso es configuración de APACHE, ya que es apache quien debe descomprimir antes de pasarselo a php, verifica la configuración de tu servidor apache

Etiquetas: gzip, post, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.