Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

POST vacio

Estas en el tema de POST vacio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas pues tengo unas pequeña duda y queria ver si me podian ayudar, lo que pasa es que hago un POST para hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 12:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Información POST vacio

Hola buenas pues tengo unas pequeña duda y queria ver si me podian ayudar, lo que pasa es que hago un POST para hacer una insercion a la BD pero el POST me llega en vacio y no se a que se deba el codigo que uso es el siguiente:

<form method="post" name="Datos" id="Datos" enctype="multipart/form-data" action="">
<table height="20" border="1" width="55%" align="center">
<tr>
<td align="center">Nombre de la Encuesta: <input type="text" name="Nombre" id="Nombre" />
</tr>

</table>
</form>

<script language="javascript">
function guardar(){
if (confirm ("Desea Guardar la Información?")){
var llamarfuncion = "<?= guardarx() ?>";
document.writeln(llamarfuncion);
alert("Información Guardada con Éxito!!!");
document.location='index.php';
}
}
</script>

function guardarx(){
$conexion=mysql_connect(servidor,user,pass);
if (!$conexion)
{
die('No se puede Conectar al Servidor: ' . mysql_error());
}
mysql_select_db(dbpsicologia,$conexion);

$tNombre = $_POST['tNombre'];

$insert=" INSERT INTO encuestas (tNombre,fhFecha) ".
" VALUES ('".$tNombre."', CURRENT_TIMESTAMP) ";

mysql_query($insert, $conexion);
print $insert;
print "---->hola".$_POST['tNombre']."<----";
mysql_close($conexion);

}
?>
</body>
</html>

Aclaro que la coneccion a la BD modifique los datos por obvias razones, y el POST de Nombre me llega vacio y no se a que se deba
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: POST vacio

bueno el POST viene como $_POST['tNombre'] ya lo modifique pero ese no es el problema jejje
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 12:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: POST vacio

para recibir un
Código PHP:
Ver original
  1. $_POST['tNombre'];

tendrías que tener un

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="tNombre"/>

y tu no lo tienes en nigun lado de tu form, trata de comprender un poco más como se envian datos por medio de POST y GET
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: POST vacio

esos campos si los tengo, en la parte de hasta arriba en el <td> que dice nombre de la encuesta ahi viene <input type="text" name="tNombre" id="tNombre" /> yel POST lo cacho en la variable $tNombre = $_POST['tNombre']; y despues hago el insert
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 13:19
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: POST vacio

en tu primer post dice esto

Código HTML:
Ver original
  1. Nombre de la Encuesta: <input type="text" name="Nombre" id="Nombre" />

ahi no veo nunca que diga tNombre

y luego el form dice action=""

o sea no lo manda a ningun archivo, si pusieras tu código tal cual y entre los highlights correctos avanzariamos mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 13:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: POST vacio

mi codigo es este:

<? require_once ('C:/AppServ/www/phpExcelReader/Excel/reader.php'); ?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />
<title>Facultad de Psicolog&iacute;a</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>

<body>
<form method="post" name="Datos" id="Datos" enctype="multipart/form-data" action="">
<table height="20" border="1" width="55%" align="center">
<tr>
<td><center><img src="logo psicologia.JPG"/></center>
</tr>
<tr>
<td><center><font size="7" color="#000000">Registro de Encuestas</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">Nombre de la Encuesta: <input type="text" name="tNombre" id="tNombre" />
</tr>
<tr>
<td align="center">Elegir Encuesta: <input type="file" name="tPreguntas" id="tPreguntas" style="width:315px" />
<input type="submit" name="subir" id="subir" value="Subir" />
<input type="button" value="Guardar" onclick="guardar()" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><label><font size="5">Estos son los Resultados de las Encuestas hasta el Momento Capturadas</font></label></td>
</tr>
</table>
</form>
<?
@header('Content-Type: text/html;');
$arrDatos = array();
$tTMP = $_FILES['tPreguntas']['tmp_name'];
$campos = array(1 =>'eCodPregunta', 2 => 'tNombre', 3 => 'eCodIdentificador', 4 => 'eCodRespuesta' );

$data = new Spreadsheet_Excel_reader();
$data->setOutputEncoding('CP1251');
$data->read('C:/AppServ/www/phpExcelReader/cuestionario.xls');
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
$tabla = "<center><div style=\"width:870px; z-index=100; overflow: auto;\"><table height=\"20\" border=\"1\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\" width=\"50%\"></center>";
$tabla.="<td height=\"20\" nowrap=\"nowrap\" bgcolor=\"#F0F0F0\"><b>NUMERO</b></td>".
"<td></td>".
"<td height=\"20\" nowrap=\"nowrap\" bgcolor=\"#F0F0F0\"><b>PREGUNTA</b></td>".
"<td></td>".
"<td height=\"20\" nowrap=\"nowrap\" bgcolor=\"#F0F0F0\" colspan=\"28\"><b>RESPUESTAS</b></td>";
$v=1;
for ($i = 1; $i <= $data->sheets[0]['numRows']; $i++) {
$tabla.="<tr onmousemove=\"this.style.background='yellow'\" onmouseout=\"this.style.background='white'\">";
for ($c = 1; $c <= $data->sheets[0]['numCols']; $c++) {
$tabla.="<td nowrap=\"nowrap\">";
$tabla.= $data->sheets[0]['cells'][$i][$c]."&nbsp;";
$tabla.="</td>";
$tabla.= "<td>";

if ($c == 1){
$numero = $data->sheets[0]['cells'][$i][$c];
//print $numero;
$tabla.="<input type=\"hidden\" name=\"numero".$i."\" id=\"numero".$i."\" value=\"".$numero."\" />";
}

if ($c == 2){
$pregunta = $data->sheets[0]['cells'][$i][$c];
//print $pregunta;
$tabla.="<input type=\"hidden\" name=\"pregunta".$i."\" id=\"pregunta".$i."\" value=\"".$pregunta."\" />";
}

//pendiente almacenar por doble celda
if ($i > 0 && $c > 2){
$identificador = $data->sheets[0]['cells'][$i][$c];
//print $identificador;
$tabla.="<input type=\"hidden\" name=\"identificador".$i."|".($c > 3 ? $v : "")."\" id=\"identificador".$i."|".($c > 3 ? $v : "")."\" value=\"".$identificador."\" />";

$respuestas = $data->sheets[0]['cells'][$i][$c];
//print $respuestas;
$tabla.="<input type=\"hidden\" name=\"respuestas".$i."|".($c > 3 ? $v : "")."\" id=\"respuestas".$i."|".($c > 3 ? $v : "")."\" value=\"".$respuestas."\" />";
}

}

if($c > 3)
$v++;
if($c == trim($data->sheets[0]['numCols']))
$v = 1;

$tabla .="</td>";
}
$tabla .="</tr>";
$tabla .="</table></div>";
print $tabla;

?>
<?
if ($_POST['subir']){

$archivoRecibido=$_FILES["tPreguntas"]["tmp_name"];
$destino="C:/AppServ/www/phpExcelReader/Mi_Curriculo.doc";
move_uploaded_file ($archivoRecibido, $destino);
//echo ("Informaci&oacute;n Subida con &Eacute;xito!!!");

}
?>
<script language="javascript">
function guardar(){
if (confirm ("Desea Guardar la Información?")){
var llamarfuncion = "<?= guardarx() ?>";
//document.writeln(llamarfuncion);
alert("Información Guardada con Éxito!!!");
document.location='index.php';
}
}
</script>

<?
function guardarx(){
$conexion=mysql_connect(server,user,pass);
if (!$conexion)
{
die('No se puede Conectar al Servidor: ' . mysql_error());
}
mysql_select_db(dbpsicologia,$conexion);

$tNombre = $_POST['tNombre'];

$insert=" INSERT INTO encuestas (tNombre,fhFecha) ".
" VALUES ('".$tNombre."', CURRENT_TIMESTAMP) ";

mysql_query($insert, $conexion);
print $insert;
print "---->hola".$_POST['tNombre']."<----";
mysql_close($conexion);

}
?>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: POST vacio

y el action="" esta asi por ke es una pagina autorenombrada osea ke le pasa los datos enviados asi misma y sorry soy nuevo en este foro ve cuantos mensajes llevo escritos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 13:39
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: POST vacio

bueno para poner highlight se usa ese select que dice highlight al abrirlo te aprece que lenguaje
php, mysql, html, etc, y te resulta esto.

Código PHP:
Ver original
  1. esto :)

luego hay un arror muy simple, las etiquetas <? no son php antes valian pero ahora no

debes poner <?php

luego dejando tu código asi:

me recupera perfectamente la variable.

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" name="Datos" id="Datos" enctype="multipart/form-data" action="">
  2. <table height="20" border="1" width="55%" align="center">
  3. <tr>
  4. <td><center><img src="logo psicologia.JPG"/></center>
  5. </tr>
  6. <tr>
  7. <td><center><font size="7" color="#000000">Registro de Encuestas</font></td>
  8. </tr>
  9. <tr>
  10. <td align="center">Nombre de la Encuesta: <input type="text" name="tNombre" id="tNombre" />
  11. </tr>
  12. <tr>
  13. <td align="center">Elegir Encuesta: <input type="file" name="tPreguntas" id="tPreguntas" style="width:315px" />
  14. <input type="submit" name="subir" id="subir" value="Subir" />
  15. <input type="button" value="Guardar" onclick="guardar()" /></td>
  16. </tr>
  17. <tr>
  18. <td align="center"><label><font size="5">Estos son los Resultados de las Encuestas hasta el Momento Capturadas</font></label></td>
  19. </tr>
  20. </form>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. @header('Content-Type: text/html;');
  3. $arrDatos = array();
  4. $tTMP = $_FILES['tPreguntas']['tmp_name'];
  5. $campos = array(1 =>'eCodPregunta', 2 => 'tNombre', 3 => 'eCodIdentificador', 4 => 'eCodRespuesta' );
  6.  
  7.  
  8. $tNombre = $_POST['tNombre'];
  9. echo $tNombre;
  10. ?>
Código HTML:
Ver original
  1. </body>
  2. </html>

los tres estan en el mismoarchivo en ese orden

Etiquetas: post, vacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.