Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un Prblema Con Un If Y Un Else, nose que tenga mal.

Estas en el tema de Un Prblema Con Un If Y Un Else, nose que tenga mal. en el foro de PHP en Foros del Web. Buen Dia Estoy teniendo un problema con un if Primero hago una consulta con datos que tomo de un form, para revisar que esos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 17:07
Avatar de viqtor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Donde estoy?
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Un Prblema Con Un If Y Un Else, nose que tenga mal.

Buen Dia

Estoy teniendo un problema con un if
Primero hago una consulta con datos que tomo de un form, para revisar que esos datos no esten ya en las tablas, porque si existen no deven de poder guardar

Código PHP:
             $consulta "SELECT * FROM Datos_Generales WHERE (Numero_tienda = '@Numero_tienda') AND (Numero_operador = '@Numero_operador') AND (Numero_terminal = '@Numero_terminal') AND (Numero_transaccion = '@Numero_transaccion') AND (Fecha_ticket = '@Fecha_ticket')"
    
                                
//sustitucion de variables de sql por php
                                
$consulta str_replace("@Numero_tienda",$Numero_tienda,$consulta);  
                                
$consulta str_replace("@Numero_operador",$Numero_operador,$consulta);
                                
$consulta str_replace("@Numero_terminal",$Numero_terminal,$consulta);
                                
$consulta str_replace("@Numero_transaccion",$Numero_transaccion,$consulta);
                                
$consulta str_replace("@Fecha_ticket",$Fecha_ticket,$consulta);
//                echo $SQL;
                //echo $consulta;
                
$validacion_consulta mssql_query ("$consulta")  or die ("NO SE ENCUENTRA LA BASE DE DATOS");
            while (
$datos_ticket mssql_fetch_array($validacion_consulta)){
             
             
             if(!empty(
$datos_ticket)){
                echo 
"ESTE TICKET YA EXISTE INGRESA UNO NUEVO"
Si la tabla tiene datos si me regresa este mensaje, pero con eto viene el problema

Código PHP:
                        }//cierre IF empty
                        
else {
                        
    
//Se guardan los datos en la base
    
$sql =("INSERT INTO Datos_Generales  (Tipo_Tienda, Nombre, Paterno, Materno, Edad, Sexo, Calle, Numero, Interior, Colonia, Ciudad, Estado, Lada, Telefono, Email, Numero_tienda, Numero_operador, Numero_terminal, Numero_transaccion, Fecha_ticket, Fecha_captura,P1, P2, P3, Ticket, Aleatorio, Codigo_postal )  VALUES ('$Tipo_Tienda', '$Nombre', '$Paterno', '$Materno', '$Edad','$Sexo', '$Calle', '$Numero', '$Interior', '$Colonia', '$Ciudad', '$Estado', '$Lada', '$Telefono', '$Email', '$Numero_tienda', '$Numero_operador', '$Numero_terminal', '$Numero_transaccion', '$Fecha_ticket', '$Fecha_captura', '$P1', '$P2', '$P3', '$Ticket', '$Aleatorio', '$Codigo_postal' ) ") ; 
    echo 
$Numero_tienda;
    
mssql_query ($sql$link) or  exit(mssql_get_last_message()); 

                        } 
                        }
//cierre While
?> 
En esta parte si en la tabla nose encuentra los datos deveria e guardarlos, pero no hace nada, y no me marca ningun error, nose que sea

SOLICTO DE SU AYUDA

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 01:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Un Prblema Con Un If Y Un Else, nose que tenga mal.

¿Entra por el else? ¿Muestra $Numero_tienda? Si es así el problema está en la consulta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.