Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

prblema con mysql_query_db

Estas en el tema de prblema con mysql_query_db en el foro de PHP en Foros del Web. hola, a todos. abtes que nada quiero decir que soy nuevo en esto del PHP y tengo muchas dudas. La primera es la siguiente. Intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 14:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Corrientes
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
prblema con mysql_query_db

hola, a todos.

abtes que nada quiero decir que soy nuevo en esto del PHP y tengo muchas dudas. La primera es la siguiente.

Intento crear un tabla en BD con la sentensia mysql_query_db. La stoy utilizando de la siguiente manera "if (mysql_db_query($basedatos, $sql))".

La sentencia If, me da como resultado OK, pero cuando intento ver las tabla en la Base, esta no existe.

Me pordrían Ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 14:30
Avatar de Creature  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: localhost
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,

Usa: mysql_query($sql)

Creo q no esta demás decir q previo a eso tienes q haber conectado a MySQL y haber seleccionado la base de datos q usaras.
__________________
Gritale al cielo que no, quieres ser solo uno más ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Cita:
Mensaje Original por Creature
Hola,

Usa: mysql_query($sql)

Creo q no esta demás decir q previo a eso tienes q haber conectado a MySQL y haber seleccionado la base de datos q usaras.
Ando en los mismos pasos ...podrias darnos esa pequeña leccion de cómo hacer las seleccion y la conexión
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 10:06
Avatar de Creature  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: localhost
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Para conectar usa MySQL_connect() y para seleccionar una base de datos MySQL_select_db(), despues de estos pasos ya puedes hacer 'querys' con MySQL_query().

Un ejemplo:

Código PHP:
$conex MySQL_connect("server","user_db","password_db");

/* Cambias 'server' por el seridor donde tengas MySQL; 'user_db' por tu usuario y 'password_db' por tu password. */

mysql_select_db("nombre_db",$conex);

/* obviamente nombre_db es el nombre de la base de datos
ahora ya puedes usar 'querys' */

$consulta "SELECT * from nombre_db";
mysql_query($consulta); 
__________________
Gritale al cielo que no, quieres ser solo uno más ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.