Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Prefijos de todos los links?

Estas en el tema de Prefijos de todos los links? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaria saver si hay alguna manera de poner prefijo a todos los links. Estoy haciendo un sistema de anonimato online y quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 06:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Prefijos de todos los links?

Hola, me gustaria saver si hay alguna manera de poner prefijo a todos los links. Estoy haciendo un sistema de anonimato online y quiero que todos los links tengan un prefijo, por ejemplo:
en lugar de
Código PHP:
<a href='http://pagina.com/index.php?page=blabla'>Blablabla</a
Quiero que sea asi:
Código PHP:
<a href='http://anonimato.com?url=http://pagina.com/index.php?page=blabla'>Blablabla</a
Hay alguna manera? Gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 06:55
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Prefijos de todos los links?

Puedes hacerlo con PHP:
index.php
<?php
$url = $_GET[url];
echo '<iframe src="'.$url.'" height="100%" width="100%"></iframe>';
?>

Hay otras formas, pero esta es la más sencilla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 07:27
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: Prefijos de todos los links?

Hola

La forma que Raulmmmm te comenta es eficaz ya que mantiene la dirección medio oculta, retrasando o dificultando un poco la posibilidad de saber el origen de la página cargada.

Sin embargo, hay otras formas, por ejemplo, sustituir los caracteres de las direcciones por sus equivalentes hexadecimal o usar servicios como tyniurl. POr supuesto puedes combinar ambos.

Hay más métodos, pero con esto ya puedes empezar a trabajar y hacer pruebas.

En cualquier caso, recuerda que no existe el anonimato absoluto en una URL, a fin de cuentas, su dirección es en realidad el nombre único que identifica un objeto y por lo tanto, debe ser posible leerlo. Cualquier usuario podrá siempre ver la dirección mediante las opciones de los navegadores, por ejemplo, propiedades de página, leer cabeceras, información de página, etc.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Prefijos de todos los links?

patomaS , porfavor no te desvies del tema. Yo no estoy buscando nada parecido a ocultar la url ni nada por el estili Yo lo que quiero es poner un prefixo a las urls
saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 19:49
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Re: Prefijos de todos los links?

Hola

Bueno, si me puntualizas, aplicamos la misma.

;)

Prefijo es una partícula que se antepone a una palabra, por ejemplo:
original: pagina.html
prefijo: pre_
resultado: pre_pagina.html

En tu ejemplo, cambias el dominio de la solicitud, que no es ni remotamente parecido a un prefijo, es exactamente lo que te respondí.

Si lo que quieres es mantenerte en el mismo dominio, reescribe el ejemplo o mejora la explicación. A menos que tengas contratados los dos dominios.

Volviendo al tema.

Si tu dominio es, por ejemplo, dominio.com, puedes tener un subdominio, por ejemplo pre.dominio.com y hacer ahí las peticiones, en el subdominio colocas solo una página que lea y filtre las peticiones y luego las reenvie a dominio.com. A su vez, en la o las páginas en dominio.com, puedes tener un filtro que solo acepte peticiones redirigidas desde pre.dominio.com.

Eso aumentaría la seguridad notablemente e impide los acceso directos al dominio, aunque igualmente deberías hacer un buen sistema de restricción el el subdominio.

Ese mecansmo acepta muchas combinaciones, por ejemplo, solo una página de entrada pública en el dominio que va al subdominio, etc.

Digamos que lo que confude el tema, o a mi, es que menciones anonimato y url en la misma frase y no impliques modificarla de alguna manera.

Trata de detallar más la idea de lo que quieres y veremos si es posible, en cualquier caso, ya le diré a alguien más que pase por aquí a mirar el tema.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 01:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: Prefijos de todos los links?

Hola:

No estoy seguro pero se parece a lo que se hace con base href... pero no sé si te servirá...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 01:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Prefijos de todos los links?

Cita:
Iniciado por PatomaS Ver Mensaje
Hola

Bueno, si me puntualizas, aplicamos la misma.

;)

Prefijo es una partícula que se antepone a una palabra, por ejemplo:
original: pagina.html
prefijo: pre_
resultado: pre_pagina.html

En tu ejemplo, cambias el dominio de la solicitud, que no es ni remotamente parecido a un prefijo, es exactamente lo que te respondí.

Si lo que quieres es mantenerte en el mismo dominio, reescribe el ejemplo o mejora la explicación. A menos que tengas contratados los dos dominios.

Volviendo al tema.

Si tu dominio es, por ejemplo, dominio.com, puedes tener un subdominio, por ejemplo pre.dominio.com y hacer ahí las peticiones, en el subdominio colocas solo una página que lea y filtre las peticiones y luego las reenvie a dominio.com. A su vez, en la o las páginas en dominio.com, puedes tener un filtro que solo acepte peticiones redirigidas desde pre.dominio.com.

Eso aumentaría la seguridad notablemente e impide los acceso directos al dominio, aunque igualmente deberías hacer un buen sistema de restricción el el subdominio.

Ese mecansmo acepta muchas combinaciones, por ejemplo, solo una página de entrada pública en el dominio que va al subdominio, etc.

Digamos que lo que confude el tema, o a mi, es que menciones anonimato y url en la misma frase y no impliques modificarla de alguna manera.

Trata de detallar más la idea de lo que quieres y veremos si es posible, en cualquier caso, ya le diré a alguien más que pase por aquí a mirar el tema.

Felicidad
Buena explicación

Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 07:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Prefijos de todos los links?

jejeje Mirad un ejemplo:
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-w...ww.youtube.com
Ahora, todos los links de youtube tienen el prefijo http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/
Espero haverme explicado con claridad
Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 14:16
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Re: Prefijos de todos los links?

mejor muevo este tema a php, desde HTML.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 21:16
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Prefijos de todos los links?

Usa la función ereg_replace():

Código PHP:
$var ereg_replace ("<a([^>]*)href=('|\")([^\"|']*)('|\")([^>]*)>""<a\\1href=\"http://tudominio.com/?url=\\3\"\\5>"$var); 
Además, es rcomendable que leas algo sobre expresiones regulares

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 03:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Prefijos de todos los links?

ya encontre, he usado la etiqueda base de html
Código PHP:
<base href="http://anonimo.com/url=">
<
base src="http://anonimo.com/url="
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.