Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preg_match_all , problemas!

Estas en el tema de preg_match_all , problemas! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Haber si me pueden dar una manito, se los agradeceria mucho.. Código PHP: <?php preg_match_all ( "/\[quote=([^\\\"\]]*?)\](.*?)\[\/quote\]/is" , "[QUOTE=c4oz;12]prueba[/QUOTE]" ,  $salida ,  PREG_PATTERN_ORDER ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 22:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
preg_match_all , problemas!

Hola! Haber si me pueden dar una manito, se los agradeceria mucho..

Código PHP:
<?php
preg_match_all
("/\[quote=([^\\\"\]]*?)\](.*?)\[\/quote\]/is","[QUOTE=c4oz;12]prueba[/QUOTE]"$salidaPREG_PATTERN_ORDER);
echo 
$salida[1][0];
}
?>
Hasta ahí todo bien, me devuelve c4oz;12 el echo.

Lo que yo necesito es que me devuelva "c4oz" y "12" separados..

O sea hacer algo asi como:
Código PHP:
echo $salida[1]; 
que me devuelva "c4oz"
y
Código PHP:
echo $salida[0]; 
que me devuelva "12"


¿Se entiende a lo que me refiero? ¿Es posible hacerlo? Porque estuve buscando y no logre hacerlo como necesito :/

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 22:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: preg_match_all , problemas!

Encierra entre parentesis aquello que necesites que devuelva un valor en específico.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: preg_match_all , problemas!

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Encierra entre parentesis aquello que necesites que devuelva un valor en específico.
Gracias ya lo he solucionado

Un saludo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.