Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preg_math comillas dobles y texto (expresion regular)

Estas en el tema de preg_math comillas dobles y texto (expresion regular) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hola e estado intentando hacer una expercion regular para que me encuentre un texto dentro de una cadena y comillas dobles esto es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 15:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
preg_math comillas dobles y texto (expresion regular)

Hola hola e estado intentando hacer una expercion regular para que me encuentre un texto dentro de una cadena y comillas dobles esto es lo que necesito:

filename=" (textoabuscar.extension) "

e intentando con algo como esto

preg_match('/filaname:[\"](.*)[\"]/', $txt, $coincidencias);
preg_match('/filename\=\"\(.*)\"', $txt, $coincidencias);

pero no logro hacerlo si alguien me puediera ayudar estaria muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 16:03
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: preg_math comillas dobles y texto (expresion regular)

- En la primera línea tienes filaname y es filename
- Tienes 2 puntos y es un igual
- Las comillas no se necesitan escapar con \
- Las comillas no tienen que estar dentro de corchetes [ ]

Quedaría más o menos filename="(.*?)"

Visita este aporte para que lo termines de cuadrar y entender:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 16:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Respuesta: preg_math comillas dobles y texto (expresion regular)

primeramente mil gracias por contestar y si tenia esas cosas mal los dos putos en vez del igual pero aun continua sin darme el resultado.... tambien probe como lo mensionaste, de echo ya habia llegado a ese link pero no logre que funcionara......
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 17:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Respuesta: preg_math comillas dobles y texto (expresion regular)

lo e conseguido si alguien lo llegara a necesitar aki lo tienen

preg_match('/filename=\"(.*)\"/', $txt, $coincidencias);

Etiquetas: comillas, dobles, expresion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.